Камера фиксации нарушений рухнула на землю в Брянске

3
02 ноября 18:07Происшествия
Камера фиксации нарушений рухнула на землю в Брянске
Любители превышать скорость пришли в восторг

Сегодня, 2 ноября, в Брянске сфотографировали рухнувшую на землю камеру фотофиксации нарушений скоростного режима. Тренога была установлена у обочины дороги, но что-то пошло не так.

— Устала, — прокомментировал свое фото одним словом Юрий Снычков. Он поделился снимком в группе ЧП и ДТП Брянск социальной сети ВКонтакте.

Новость, несомненно, вызвала восторг среди тех, кто любит превышать скорость. Не исключено, что тренога была сбита одни из них.




Обсуждение ( 3 комментария )
#1 Пишет Петр. | 3 Ноя 2019 12:21
Идет строительсво дорог,а вы радуетесь что камера упала где деньги брать на строительство ,снова дороги недостроят.
#2 Пишет Петенька, не смеши народ | 3 Ноя 2019 14:00
На дороги эти деньги идут? На что угодно, только не на дороги. На дороги, что останется. Коэффициент жадности чиновников растёт с каждым днём. И эти штрафы лишь утоляют их аппетиты. Понаставили знаков «40» там, где они реально мешают нормальному движению и скорости потока, тем самым только провоцируя обгоны и аварийные ситуации. Недавняя трагедия на Речной яркий пример. Скоростной режим на дорогах города нуждается во внимательнейшем пересмотре. Эти камеры и ограничения не просто штрафуют, они провоцируют трагедии.
#3 Пишет Уася | 3 Ноя 2019 15:56
Все вопросы не к гибдд, а к Департамену региональной безопасности Бр Обл. Они их назначают, они их разрешают. Если камера не приносит денег, её переносят. Короче рассея.

Читайте также