До 31 выросло число отравившихся брянских детей, которые ехали поездом

2730 6
Происшествия
До 31 выросло число отравившихся брянских детей, которые ехали поездом
Детям стало плохо по пути из Кисловодска
Телеканал «Городской» уже рассказывал об инциденте, произошедшем с брянскими школьниками, возвращавшимися с отдыха в Кисловодске. В пути ребятам стало плохо. Их в срочном порядке сняли с поезда. Ранее сообщалось о 26 заболевших, но позже 5-tv.ru уточнил, что число детей, у которых обнаружились признаки отравления, достигло 31. Их госпитализировали в инфекционную больницу №1 в Москве. Девяти ребятам, находившимся в составе группы, но избежавшим массового отравления, предложили на всякий случай пройти обследование в Брянске. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Я | 08 НОЯ 10:10
Ротовирус не ангина. В поезде кормили, но на отравление не тянет - ели все, якобы отравилась половина, часть просто укачало. Нам звонили из департамента образования, здравоохранения, школы, больницы.

#5 Пишет Лора | 07 НОЯ 15:22
И да... Никто никого с поезда не снимал их довезли до Москвы по плану..... И госпитализировали.... Зачем заголовки с такой дизинформацией.......

#4 Пишет Лора | 07 НОЯ 15:20
Вот никто, ничего не говорит....... Я мама и кроме классного руководителя мне никто ничего не сообщил..... Вот так..... Только с ребёнком связь, он и рассказывает, никто не позвонил, никто ничего не объяснил....... Никто не сказал, вообще что происходит..... Это нормально...????? Забыла в какой стране живу......

#3 Пишет Алексей | 07 НОЯ 14:09
Так это ангина или отравление???

#2 Пишет Марина 32 | 07 НОЯ 13:38
Детей с поезда никто не снимал, они по плану доехали до Москвы и там их отправили в больницу. В поезде они не ели. Рото вирус в санатории.

#1 Пишет Алексей | 07 НОЯ 13:37
Вот это отдохнули. Уточните причину отравления, это связано с Кисловодском или РЖД ???????
Навигация по страницам