В Брянске прошли обыски в доме у блогера Коломейцева

5363 12
Происшествия
В Брянске прошли обыски в доме у блогера Коломейцева
Мужчина проходит фигурантом в трех уголовных делах

Сегодня, 7 ноября, в доме у скандального брянского блогера Александра Коломейцева прошли обыски. Об этом сообщает издание «Брянский объектив». Коллеги сообщают, что связались с Коломейцевым и он подтвердил им факт обысков. Кроме того блогер сообщил, что против него заведено еще одно уголовное дело, и их число теперь составляет три.

Коломейцев, увлекшийся игрой в независимого блогера, до недавних пор был успешным предпринимателем. Но своей любовью оскорблять всех и вся он умудрился очень быстро нажить себе множество врагов.

Бывшего предпринимателя и, похоже, вскоре уже бывшего блогера не оставляют мечты выйти в эфир даже без компьютера и телефона. Его лишили доступа к технике. Но он ищет способ выйти на связь со своими подписчиками.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет мирон | 28 МАЙ 21:22
совсем все берега попутали, что ли? европейский суд по правам человека (еспч) подчеркивает, что политическая критика может носить даже оскорбительный характер. и снова и снова повторяет: свобода политической дискуссии не может быть ограничена, а границы допустимой критики в отношении политиков в связи с их политической деятельностью шире, чем в отношении остальных граждан. вот так-то! власть должна быть вместе с народом, а не постоянные понты с откатами гнать.

#11 Пишет nekto | 30 АПР 18:56
а чего искали? собственноручно подкинутую запрещёнку (наркоту, оружие)?

#10 Пишет торс | 15 ФЕВ 15:22
Отвечая на сообщение
Люба
Едроссы обязательно будут побеждены и уничтожены!!!!
Ох, да ...
Вот жаль только жить в эту пОру прекрасную (ну и дальше по тексту у Некрасова) :-)

#9 Пишет Люба | 15 ФЕВ 14:38
Едроссы обязательно будут побеждены и уничтожены!!!!

#8 Пишет Ольга. | 08 НОЯ 10:52
Бандиты Богомазо- Макаровские! Руки прочь от Коломейцева! Лучше займитесь не порядочными людьми. не согласными с Вашими преступлениями, а своим воровским окружением. Макаров разорил многих в городе. Всё ему мало. Гуленкова с ним же отбирала у народа, что сгодится самим. Позор власти , устроившей геноцид населению . ОПГ ЧИНОВНИЧЬЕ-ПРОКУРОРСКО-СУДЕЙСКОЕ- ДЕЛО РУК БОГОМАЗА И МАКАРОВА.

#7 Пишет Степаныч © | 08 НОЯ 10:37
/#6 Пишет Я / - Интересное мнение, если Коломейцев, он же Лесник - ведущий "Истерик-шоу", как вы пишете - провокатор, любящий делать из мухи слона, то с чего вдруг мухи так "перевозбудились"? Видать Коломейцев что-то "хорошее", с точки зрения мух копнул и тем самым потревожил... И, самое интересное, что основное "шевеление" совпало с подачей иска к "заклятому" приятелю Коломейцева - Чернову от некоего Добронравова о возмещении какого-то вреда на сумму в пять миллионов, видимо Чернов неосторожной публикацией рассекретил какие-то "адреса, пароли, явки" некоей хорошо сплочённой группы заинтересованных лиц и что бы это прошло незамеченным и решили раздуть громкое дело против Коломейцева, лишь бы отвлечь внимание?

#6 Пишет Я | 08 НОЯ 10:09
Коломейцев так тебе и надо, провокатор любящий делать из мухи слона.

#5 Пишет Анна | 08 НОЯ 10:06
ДОЛОЙ ДИКТАТУРУ БОГОМАЗА И МАКАРОВА!!!
А может. лучше Богомаза с его больным шизофреником Макаровым, окружившими себя уголовниками, уйти в отставку? Власть активно трудится по ликвидации несогласных с их преступными деяниями порядочных людей. Такой власти позор. И их место в тюрьме. Когда придёт другая власть- она разберётся с Богомазом, Макаровым и с Гуленковой. Со всеми ихними пополизами.

#4 Пишет Premier | 08 НОЯ 08:51
Все это говорит о том что сегодняшняя власть боится Коломейцева! А значит Александр во многом прав и действительно знает что происходит и освещает это.

#3 Пишет Вася | 08 НОЯ 02:15
Какой ужас нынче творится на Брянщине! Чечня отдыхает!

#2 Пишет Жительгорода | 07 НОЯ 22:28
доигрался лопух

#1 Пишет R | 07 НОЯ 22:17
ну теперь губернатор Брянской области может спать спокойно - наконец то Коломейцева лишили компьютера и телефона.... месть уровня не умного школьника.....
Навигация по страницам