В Брянске чиновника мэрии Шарова задержали сотрудники ФСБ

8501 9
Происшествия
В Брянске чиновника мэрии Шарова задержали сотрудники ФСБ
Стали известны некоторые подробности громкого дела
Мы уже рассказывали, что в Брянске задержали председателя комитета мэрии по делам молодёжи, семьи, материнства и детства. Сотрудники правоохранительных органов подозревают Дениса Шарова в серьёзном преступлении. Как удалось выяснить телеканалу «Городской» в задержании высокопоставленного чиновника участвовали сотрудники ФСБ. Материалы дела сейчас находятся в региональном управлении силового ведомства. В ближайшее время мы расскажем, на чём попался Денис Шаров. Сейчас идёт активное следствие.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментарий )
#9 Пишет Михал Иваныч | 11 НОЯ 04:48
Размер "взятки" смешон. Выглядит как потенцяльнный подброс с целью завладения "хлебной" должностью. 80тыс - дешевое решение проблемы. Хорошо что не наркотики в карман!!
Кто там следующий претендент на это должностное место?

#8 Пишет для Ольги | 09 НОЯ 20:42
настоящие боевые офицеры в армии в боевых точках, а не в теплых кабинетах мэрии со взятками в руке (сумма значения не имеет).

#7 Пишет Мадур для Ольги | 09 НОЯ 20:35
Ольга, добрый вечер! Если уже влез в улей власти - будь готов ко всему! Тем более офицер. Уверен, что приходилось играть безразличие и проходить мимо того, что надо было пресекать офицеру. Даже безразличие - это уже грех для нормального человека

#6 Пишет Неравнодушный | 09 НОЯ 20:32
Почему одним можно охапками загр***ь а этому скромному мелочи нельзя?за что же он ответственен и что от него зависит?сущая ерунда!пусть возвращает что сверх получил и ...на центр занятости работы новой искать!

#5 Пишет Ольга | 09 НОЯ 20:11
Никто не имеет права судить человека, не разобравшись во всём до конца. Он-настоящий боевой офицер, прошедший всю Чечню. Хотя бы исходя из этого проявите уважение к человеку и подождите с выводами.

#4 Пишет елена | 09 НОЯ 11:46
Сколько веревочке не виться, а конец будет. Да будет так!!!!!!!!

#3 Пишет Premier | 09 НОЯ 11:05
Убедительная просьба займитесь Макаровым!!!там куча материала

#2 Пишет Георгий | 09 НОЯ 10:00
Позорник,выродок

#1 Пишет R | 09 НОЯ 09:54
Нет ничего удивительного в том, что маленькая Брянская область в рейтинге уголовных дел по статье "Взятка" ***одится в одном ряду и на одном уровне с регионами - гигантами (Москва и область, Ростовская область, Башкортостан, Красноярск, Краснодар, Санкт-Петербург и другие). При губернаторе - коррупционере Александре Богомазе, считающим себя выше закона, по другому и на может быть. Ведь люди берут пример с главного человека в своём социуме. А на Брянщине у всех перед глазами пример губернатора и его погрязшего в коррупции окружения. Ведь вся региональная элита прекрасно осведомлена, откуда капиталы у С. Антошина, ряда заместителей губернатора и других приближённых. Почему за бюджетный счёт строится инфраструктура только там, где имеются деловые и личные интересы губернатора. (ТК-канал "Помощник губернатора") К сожалению, пока А. Богомаз будет удобным именно для определённых лиц главой региона, никого из перечисленных сажать не будут. (ТК-канал "Помощник губернатора")
Навигация по страницам