Жительницу Брянска едва не лишили зрения в салоне красоты

2096 4
Происшествия
Жительницу Брянска едва не лишили зрения в салоне красоты
Она пожаловалась на неудачно приклеенные ресницы
Жительница Брянска попала в неприятную историю. Ей захотелось навести на лице красоту, поэтому она обратилась в салон, расположенный в районе бывшего таксопарка. Судя по рекламе в социальных сетях, все должно было пройти красиво и нарядно, как обещала мастер. Но что-то пошло не так. Время процедуры затянулось на 4,5 часа вместо запланированных двух. Чтобы оценить красоту, в темном коридоре висело зеркало. На нем невозможно было оценить качество работы, но клиентка все равно заплатила 10000 рублей. И только дома она поняла, что ее изуродовали. - Ресницы все были склеены между собой и вклеены в веко. Оно начало жутко болеть и чесаться. Я сразу сообщила мастеру. Я не аллергик, но во время процедуры адски чесались глаза, текли слезы, заложило нос и было тяжело дышать, - рассказала пострадавшая за красоту женщина. Клиентка потребовала вернуть деньги. Сначала мастер согласилась, но потом заблокировала общение с потерпевшей.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Екатерина | 11 НОЯ 09:12
С виду обычное наращивание ресниц. Цены на наращивание в городе от 500 руб у учеников до 3000 руб у хорошего мастера. В районе таксопарка хороших салонов с хорошими мастерами по наращиванию ресниц я не знаю, хотя в этой сфере работаю уже 15 лет. Следовательно, можно сделать вывод, что девушка хотела и на хрен сесть и рыбку съесть. Решила сделать подешевле, естественно результат ее опечалил, а теперь хочет еще и моральный ущерб дернуть. Таких аферисток в городе становиться все больше и больше, как, собственно говоря, и мастеров безруких. Поэтому, мой совет девушкам, которые не экономят на себе, выбирайте проверенных мастеров в нормальных сало***. А мастерам могу сказать только одно, если у вас руки из ж*пы растут, смиритесь и найдите себе более безопасное для людей занятие.

#3 Пишет Комментатор | 10 НОЯ 11:46
10000р? Такая процедура в среднем 1500 по городу

#2 Пишет Петр | 10 НОЯ 10:46
Дорогие женщины, да будет украшением вашим не внешнее плетение волос,не золотые уборы и нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек. Берегите свои прекрасные глазки от такой сомнительной и опасной красоты.

#1 Пишет Демон | 10 НОЯ 10:15
А ещё одна специально ходит по салонам, а потом вымогает с мастеров деньги . И всем говорит, что она не аллергик.
Навигация по страницам