Брянский чиновник Шаров получил взятку в 80 тысяч рублей

934 3
Происшествия
Брянский чиновник Шаров получил взятку в 80 тысяч рублей
За передачей денег следили оперативники

Мы уже сообщали, что сегодня, 10 ноября, Советский районный суд города Брянск избирает меру пресечения для чиновника городской администрации Дениса Шарова. Напомним, он был задержан при получении взятки.

Как стало известно на суде корреспонденту телеканала «Городской», сумма, которою Шаров запросил за решение вопроса о разрешении сделки купли-продажи доли квартиры, в которой был прописан несовершеннолетний, составила 80 тысяч рублей.  За передачей денег следили оперативники ФСБ.

Денис Шаров был задержан 8 ноября с поличным. В тот же день было возбуждено уголовное дело.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Игорь | 10 НОЯ 14:10
Для R, а потому что гуленкова бывшая секретарь богомаза по стародубскому межрайгазу. И подруга его жены.

#2 Пишет кино | 10 НОЯ 14:02
А мне интересно, какие ещё фамилии всплывут в коррупционных делах. Пишите!!!

#1 Пишет R | 10 НОЯ 13:54
ну сколько можно МУСОЛИТЬ эту тему мусолить?!?!?! вы думаете, что простым горожанам это особо интересно? такими новостями уже никого не удивишь, все давно прекрасно знают, что на ХЛЕБНЫЕ государственные чиновничьи должности просто так не попадёшь, чтоб попасть на такую должность или нужно дать на лапу вышестоящим "товарищам", или по кумовству, что идут на эти чиновничьи должности только для того, чтоб улучшить своё и своей семьи материальное благополучие, вы лучше освятите почему прекращено уголовное дело на чиновницу БГА Гуленкову? вот это интересно, а ведь всем известно, что эта дама очень близка к семье главного властного чиновника региона - рыба ВСЕГДА! гниёт с головы, вот только начинают чистить эту рыбку с хвоста, и чистки эти происходят лишь только тогда, когда от вышестоящих "товарищей" есть заказ
Навигация по страницам