Взятку брянскому чиновнику Шарову передал замглавы Бежицкого района

7026 47
10 ноября 14:28 Происшествия
Взятку брянскому чиновнику Шарову передал замглавы Бежицкого района
Обвиняемый не ожидал такой «благодарности» от Виталия Поклонского
Сегодня, 10 ноября, в Брянске проходит судебное заседание, которое должно избрать меру пресечения для сотрудника городской администрации Дениса Шарова. Напомним, его обвиняют в получении взятки в сумме 80 тысяч рублей. Денис Шаров своей вины не признает. Как сообщает корреспондент телеканала «Городской», взятку обвиняемому передал заместитель главы Бежицкого района Брянска Виталий Поклонский. По словам Шарова, он не знал, какую сумму ему передают, но деньги взял. Шаров положил сверток с деньгами в левый карман. После этого, когда они вместе прогуливались с Поклонским, его задержали оперативники. Сам Поклонский в деле по обвинению во взятке проходит как свидетель. - Я был обескуражен! Поклонский обратился сам. Просил помочь с документом, сказал, что это его очень близкие люди. Сказал, что отблагодарит. Но я не думал, что благодарность будет такой, - заявил Денис Шаров на суде. Обвиняемый просит не отправлять его в СИЗО. Он обещает, что не будет противодействовать следствию и пытаться оказывать давление на свидетелей.

Обсуждение ( 47 комментарий )
#47 Пишет 6/5 | 03 ЯНВ 22:20
Ну а как доблестным законникам на погоны и премии зарабатывать??

#46 Пишет Злая зая | 20 НОЯ 23:04
Ох уж эта Бежицкая Администрация... рассадник коррупции, беспринципности и прочей мерзости! Сколько же откровенных *** просочилось оттуда в другие муниципальные органы.
Так прикольного наблюдать за этим гадюшником... люди, которые пресмыкались перед Дениным, готовы были глотки всем за него перегрызть, сейчас с таким же лизоблюдством выслуживаются перед Богомазом.
Фу, такими быть ?

#45 Пишет Н.И | 12 НОЯ 14:57
Правильно, Ира. И Березовская и Поклонский-подстилки Макарова. Одна ноги раздвигает,другой задницу подставляет. Конец света в Брянск уже пришёл. Кто бы ещё Макарова убрал в тюрьму к ребятам в курятник. Задолбали гады народ. И некому им по башке надавать. Мужиков нет.

#44 Пишет Алексей | 12 НОЯ 14:43
Что Поклонский на чем-то был пойман нашими СПЕЦКИРАСИРАМИ - это очевидно, и судя по отзывам скорее всего на взятке. Но "валить" с такого теплого места, чиновника высокого ранга - без указания не будут. Значит нашего громкого фигуранта не могли поймать по простому. Вот и подставили ему эту никчемность. Если повелся на -эту мелочь, значит ни чем не брезговал. Макаров здесь сработал грамотно,- одним выстрелом убрал двух зайцев. С учетом привлеченных ресурсов - ранг заказчика очень высокий.

#43 Пишет Ирина | 12 НОЯ 14:31
Березовская, ты сама за пол-копейки продашь любого. Ходишь по администрации-вынюхиваешь, а потом сдаешь в город . Сволочь и *** ещё та. Да и Поклонский такой же. Все они одним дерьмом помазаны Богомазовским.

#42 Пишет Березовская | 12 НОЯ 14:28
Знаю Поклонского как очень непорядочного человека. Продаст за копейку. Многие коллеги на него жалуются. Метит поближе к Макарову. Или даже к Богомазу.

#41 Пишет Дима | 12 НОЯ 13:55
Викторович, крепись и молись, то кто сделал эту провокацию с ними судьба по своему распорядиться, а у тебя все наладится, не надо доверять таким как Покл. Этих людей так судьба не оставит. Мы знаем тебя с очень хорошей стороны. Крепись.

#40 Пишет Справедливость | 12 НОЯ 10:25
А чего вы удивляетесь? Во время Великой Отечественной помимо партизан Героев ещё и полицаи выродки были.... Так что наследие....

#39 Пишет Додж | 11 НОЯ 22:16
Эту законченную м...зь, вместе с вышестоящими давно уже надо гнать. За кого мы голосуем.

#38 Пишет алексей | 11 НОЯ 21:36
в основном чиновники мало порядочные люди.

#37 Пишет 333 | 11 НОЯ 14:45
Брянским судьям ничего и придумывать не надо,только Кузьменко осудили,а тут еще такой же горячий случай,все это практика прежних дней,для жителей Брянска ничего нового,

#36 Пишет Мадн | 11 НОЯ 14:17
Он взял конверт потому, что так он брал список пенсионеров, которым раздавал свои деньги!!!!! Он ничего не брал себе. Ещё подрабатывал грузчиком на ЖД вокзале с что б еще помогать пасечникам и монтажникам-высотникам! а Поклонский молодец! Теперь кто Поклонского? Пора радовать народ интересными сюжетами.... Видать нам всем внимание отвлекают от чего то во истину Важного! Показуют петрушек всяческих и скоморохов

#35 Пишет Макс | 11 НОЯ 14:03
Прекрасно, когда берут на взятках любым способом. Чиновник не бери, и живи спокойно. Когда дойдет очередь до Швецовой из Выгоничского района. Ее нужно сразу в камеру, без предупреждения, замов и помов следом.

#34 Пишет 077 | 10 НОЯ 23:23
Кто-то из них стукачек.
Такова мысль простых людей.
И что бы его не посадили, он готов подставить и посадить близкого, что бы было красиво и результативно для органов.
Это же классическая схема работы органов!
Обычная практика где страдает слабое или заказанное звено.
И, как правило, страдают за помощь близким в своем окружении (от кого не ждут подлости и доверяют) - а это и есть подстава, которую не ожидают от самых близких и кому доверяют!
Таково коварство структур и подлость близких (или посадят их за какие-то ранее совершенные подвиги)!
Структуры так свои палки в отчётности и зарабатывают.
С них же это требуют!
Вот так и живут в орга*** и во власти: либо плыви по течению и делись или уходи сам.
Других вариантов там не может быть!
Идя в такие органы нужно понимать в кого тебе предстоит превратиться и стоит ли туда идти работать.
Там же и соблазн заработать очень велик.
А о человеческих качествах мысли отсутствуют в таких случаях, как правило.
На все воля Божья! Все ответят за свои поступки.

#33 Пишет Асч | 10 НОЯ 22:52
Поклонский сам брал взятку за ордера на квартиру. Время тянул. деньги пока не дали не оформлял еще ченком так себя вел. Следующий он .
Навигация по страницам

Читайте также