В Брянске на двухлетнего ребёнка с мамой напала стая собак

1914 22
Происшествия
В Брянске на двухлетнего ребёнка с мамой напала стая собак
Происшествие случилось сегодня в Бежице
Сегодня, 10 ноября, днём возле остановка «Мечта» в Бежицком районе Брянска стая из четырёх собака напала на маму с двухлетним ребёнком. Об этом испуганная женщина рассказала в социальной сети ВКонтакте. — Напали со стороны ребёнка. Одна хватанула за руку, другая лапами передними на ребёнка скакнула, ещё две лаяли... Всё произошло очень быстро. Я схватила дочь за капюшон двумя руками и оторвала от земли на себя и стала заслонять и топать на шавок! Потом прохожие подбежали. Только тогда собаки разбежались. Ребёнок в ужасе, - рассказала женщина. По её слова некоторые из собак были чипированы.

Читайте также


Обсуждение ( 22 комментария )
#22 Пишет Мадур | 16 НОЯ 21:38
Я за оружие. Защити себя сам. Иначе...жизнь так обесценилась.....собаки на улицах....продукты гнилые...ребенка в Локте, если не ошибаюсь, забили до смерти те, кто должен защищать....в поликлиниках очередя глупые....и т.д..... что делать? И собаки с "защитниками"....

#21 Пишет Наблюдаю | 16 НОЯ 21:27
Заведется в городе пара десятков истеричек и бегают по сетям, создавая видимость массового возмущения. А по тексту, одни и те же

#20 Пишет Татьяна | 16 НОЯ 21:07
Я очень хорошо отношусь к любым животным, но бродячих собак на улице быть не должно. Те, кто защищает их, а также чипирует время от времени, сами не умнее собаки. Любое животное непредсказуемо, знаю не один случай, когда собаки нападали без всякой причины, два со мной лично, один с моим ребёнком, несколько с хорошими знакомыми - непьющими и неагрессивными. Для собаки причина, конечно, всегда есть - рукой человек взмахнул, крикнул, пробежал, пахнет не так. Животное - это животное. И даже слегка искусанный или просто испуганный в том числе чужой ребёнок для меня гораздо важнее, чем жизнь любого животного. А тому, кто думает иначе - место в звериной стае, а не в человеческом обществе

#19 Пишет Tamara | 12 НОЯ 13:22
В брянске очень много собак.почти все агрессивные.детей вообще на улицу страшно отпускать.не обязательно чтоб до крови загрызли достаточно и испуга чтоб стать заикой.собаки должны быть в приютах а защитникам посоветовала почаще приходить в в приют.тогда будет всем хорошо.

#18 Пишет Василий | 11 НОЯ 08:56
Хорошо рассуждать об этом, когда тебя не касается. Дважды на моих знакомых девушек нападали целые стаи собак. Оба случая зимой. Одна барышня не дошла до работы 100 метров, другая подверглась нападению уже около подъезда в свой дом. Всем правдолюбцам и собакофилам нужна кровь и разорванное мясо??? Нет была в клочья порванная одежда и, даже, обувь, множественные синяки. С этими сворами нужно бороться, отлавливать, усыплять и все, что угодно. Или разрешить ношение оружия)))

#17 Пишет Алексей | 11 НОЯ 08:19
Терминатору. 700 человек покусано с начала года, а ты ,,опу на немецкий крест??? Буду проходить мимо тебя в это время .... опу порву тебе.

#16 Пишет терминатор | 11 НОЯ 07:56
Себя отстрелите, .роды!!!
Поймаю такого вот отстрельщика, .опу на немецкий крест порву!!!!!

#15 Пишет Людмила | 11 НОЯ 02:43
Да, в Брянске уже много случаев, что на людей кидаются собаки. Люди, это уже не шутки, страшно детей одних на улицу отпускать! Для собак должны быть приюты, иначе, люди начнут сами их отстреливать!

#14 Пишет Ольга | 11 НОЯ 02:34
Что значит снимать на камеру, вас кусает собака а вы ещё телефон достанете?вы в своем уме?они вам руку отгрызут и когда вам угрожает опасность не до съёмок

#13 Пишет Ольга | 11 НОЯ 02:32
Бродячих собак всех отстрелять однозначно

#12 Пишет Анна | 11 НОЯ 01:03
[нецензурная лексика]

#11 Пишет Вельзевул | 11 НОЯ 00:41
Анна, я их не приручал и не в ответе за них. Если ты приручила- давай отвечай за то что они творят! Оплати лечение, *** новую куртку, возмести моральный вред. На автомобилях стоят видеорегистраторы, они и снимают дтп, люди на лбу видеорегистраторы не носят и когда собаки начинают грызть ребёнка, родители думают не о том как скорее достать камеру и заснять.

#10 Пишет Анна | 11 НОЯ 00:40
Ну и меня кусали и свои и чужие собаки и что теперь????Живу и здравствую!Это же в конце концов не пидофилы и не маньяки

#9 Пишет Оксана | 11 НОЯ 00:18
Раньше и не верила, а потом саму уку*** собака . Теперь верю что они набрасываются и боюсь.

#8 Пишет Вава | 10 НОЯ 23:45
я люблю городской
Навигация по страницам