В брянских отделениях «Почты России» исчезли сотрудники

4
12 ноября 19:36Происшествия
В брянских отделениях «Почты России» исчезли сотрудники
От этого страдают клиенты службы доставки

В Брянске отделения «Почты России» испытывают серьезные проблемы с кадрами. Об этом сегодня, 12 ноября, рассказал один из читателей сайта телеканала «Городской».

По словам мужчины, он обратился в отделение по адресу улица Авиационная, 6. К большому изумлению он увидел, что большой поток клиентов обслуживает всего одна сотруднида. Это привело к образованию очереди.

— Одна замученная работница на всё: посылки выдать, письма принять, подписку оформить. На вопрос «как же так?», женщина ответила, что работать некому – никто не хочет идти на такую работу, — рассказал наш читатель о разговоре с сотрудницей «Почты России».

Мужчина добавил, что его собеседница сама заявила о желании уйти. Если к ней еще будут приставать с подобными вопросами.




Обсуждение ( 4 комментария )
#1 Пишет Василий | 12 Ноя 2019 20:08
Это все передовые технологии и новейшие методы управления, оптимизация и прочая модная, оторванная от реальности хренотень. Сидят в Москве ГИПЕР-оплачиваемые эффективные менеджеры и приводят своими решениями компанию-монополиста к упадку, хотя монополия - это расчищенный путь к успеху!!!
#2 Пишет Василий | 12 Ноя 2019 20:10
Небожители нашей первопрестольной считают, что в Брянске работникам достаточно платить от 12 до 20 тысяч рублей, так как тут и живут и работают люди самого низкого сорта, даже не 3 ... Вот никто и не идет туда работать
#3 Пишет Евген | 12 Ноя 2019 20:13
Слегка по теме. Заказываю периодически из Китая товары. Живу в Путевке. Посылки приходят в отделение на ул.Федюнинского 18 (это 10-й м/р.), затем перевозятся на МСЦ (сортировка их брянская), и только затем попадают в отделение на Путевке. Уходит на это дня 3-4. (всё видно по отслеживанию) Вот такой у них непонятный простому смертному дурдом.
#4 Пишет R | 12 Ноя 2019 20:15
на этот РАБСКИЙ труд за 15 тысяч рублей в месяц особо желающих работать в отделениях "Почта России" нет

Читайте также