К качеству ремонта Круглого сквера брянцы предъявили претензии

1129 4
Происшествия
К качеству ремонта Круглого сквера брянцы предъявили претензии
Его ограда во многих местах выглядит не лучшим образом
Сегодня, 12 ноября, жители Брянска обратили внимание на недочеты в оформлении Круглого сквера. Напомним, место отдыха подверглось реконструкции, которая изначально вызывала массу споров. - Официально 1 октября была сдача Круглого сквера. Интересно, а вы бы приняли такую работу? Актуально на сегодняшний день! - написал в социальных сетях Алексей Савичев. Мужчина поделился несколькими фотографиями, на которых заметны недостатки в отделке элементов Круглого сквера. В комментариях пользователи с сожалением отмечают, что для Брянска это норма.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Premier | 13 НОЯ 09:08
Макаров ты что ли сам пишешь? Иди лучше тротуары промети, пару кустов обкопай - другие дела мы тебе не доверяем. Да и не способен ты не на что, только очко вылизывать да клешнями махать. Напрашивается вопрос: "А не ГЕЙ ли вы?"

#3 Пишет Алес | 13 НОЯ 08:39
Premier, у Вас все, любезнейший? Надо было раньше пальцы напрягать. Ваше место занято)

#2 Пишет Вава | 12 НОЯ 22:15
Вам губернатор с барского плеча грузовик плитки и ажно цельный фонтан поставил, а вы к мелочам придераетесь! Вот засеял бы картоплей как у яго на дярёуне, посмотрел бы на вас!

#1 Пишет Premier | 12 НОЯ 20:41
Вот вам и материал для ареста Макарова. Десятки миллионов потрачены на некачественную работу. Вот вам и показатель. Богомаз не позорься- сними с поста этого дэбила
Навигация по страницам