В больнице Жуковки пациентов вынудили ремонтировать кровати капельницами

4426 38
12 ноября 20:10 Происшествия
В больнице Жуковки пациентов вынудили ремонтировать кровати капельницами
Мужчины используют силиконовые трубки, чтобы соединить фрагменты мебели
Сегодня, 12 ноября, жители города Жуковка Брянской области рассказали об ужасах нахождения в местной больнице. По словам пациентов, они вынуждены самостоятельно ремонтировать мебель в палатах. - В Жуковке, в больнице, пациенты сами делают кровати подручными средствами. Используют для этого трубки от капельницы, - рассказали пользователи социальных сетей. По словам жуковцев, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Опубликованные данные выступают резким контрастом заявлениям региональных властей о достижениях брянской медицины.

Обсуждение ( 38 комментарий )
#38 Пишет Юлия Гусейнова | 21 ДЕК 19:14
Отвечая на сообщение
Наталья
Если бы вы Ольга там полежали ,я думаю у вас бы другое мнение было!!!!!!
Я лежу там практически постоянно и с моим ужасно вредным характером у меня недовольств нет!!!Лечение обеспечивают,стерильная чистота везде,внимание и понимание.Чем Вы недовольны?Не могу понять.Вы лечиться туда идёте или что???

#37 Пишет Юлия Гусейнова | 21 ДЕК 19:03
Что за бред вы тут пишете???Я постоянно прохожу лечение в хирургии,терапии,кардиологии,так как серьёзно больна.Наблюдаюсь практически у всех врачей!Весь персонал нашей Жуковской ЦРБ замечательные,отзывчивые,чуткие и сострадательные!!!Главврач очень понимающий.Когда была эпидемия свиного гриппа,я попала в инфекционное отделение.Огромное спасибо врачам этого отделения,что спасли мне жизнь.Кто не перенёс этот страшный вирус,тому не понять меня.Меня постоянно привозят на скорой помощи в больницу в тяжёлом состоянии.Буквально недавно попала в реанимацию,так там такое внимание и понимание!!!А уход какой!!!От меня ни на шаг не отходили,постоянно рядом кто то из персонала находился,боролись за мою жизнь.Я очень благодарна всему медицинскому персоналу Жуковской ЦРБ!!!В терапии.кардиологии и в хирургии,где я наблюдаюсь.Очень редко встретишь таких людей,которым не безразлична жизнь человека.У меня очень глубокие вены,но однако ни в одном отделении не отказывались ставить мне капельницы и внутривенные уколы,пока не найдут вену не отходят от меня.Так что прежде чем судить кого то,задумайтесь!!!Когда находишься между жизнью и смертью,не важно на чём ты будешь лежать,важно чтобы тебя спасли!!!И прошу заметить!!!Никогда никто не берёт деньги за помощь,как это практикуется в некоторых больницах.

#36 Пишет Наталья | 21 НОЯ 21:12
Кровати - это ещё мелочи. В поликлинике вентиляции никакой. Каждый раз туда идёшь как на минное поле, незнаешь, что подцепить в таких условиях. Идёшь туда и молишься чтобы пронесло... Медосмотр прошёл и на больничный..

#35 Пишет Каспер | 18 НОЯ 11:13
Нет, никакого отношения к данной Мб я не имею. Просто неправильно это Всё. Тот же негатив, что вы в сети несёте, фото (глупые) выкладываете и за эти фото расплачиваются простые работники, именно расплачиваются, потому что недалекому руководству только дай повод работников лишить их денег. А может вы из этих руководителей?

#34 Пишет Наталья | 18 НОЯ 00:29
Хорошо Каспер что у тебя есть такая возможность лечится в другом месте,в чем я сильно сомневаюсь!!!!От чего тогда прямо горой стоишь за эту горе-больничку!!!!!Видимо ты то же из этих горе-специалистов!!!!!

#33 Пишет Каспер | 18 НОЯ 00:00
Должна? Уровень? Кто устанавливает этот уровень? Вы?которые могут в коментах бред нести, что ему все должны. А вот на счет кадров, да дефицит. Ни я ни мои родственники в этой больнице не лечимся, Ещё пожить хочется. Из специалистов в МБ остался только средний медперсонал (их Ещё старшее поколение врачей обучало), и единицы "старых" врачей . А "новых" Врачей в МБ нет, незавезли.

#32 Пишет Почемучка | 17 НОЯ 23:35
А то, Каспер, она должна соответствовать уровню.. Люди с трех районов лечатся там. И больница должна быть хорошо оснощенной, не долдна иметь дефецит кадров.

#31 Пишет Каспер | 17 НОЯ 00:04
И кто там платит супер НАЛОГИ? ты что ли Машенька? Ты в какой стране живешь? Максимум налогов с тебя в месяц 3500, и то под вопросом.

#30 Пишет Каспер | 16 НОЯ 23:59
И что, что межрайонная больница?

#29 Пишет Почемучка | 16 НОЯ 15:01
И эта межрайонная больница. Позор!

#28 Пишет Машенька | 15 НОЯ 22:51
А я считаю ,что надо это показывать и снимать!!!!21 век на дворе ,а там такое убожище и не только в хорургическом отделении,а реанимация ,а поликлиника ужас!!!!А мы платим налоги,взносы в омс,поступают деньги на модернизацию!!!!И хочется задать вопрос Глав врачу где деньги,почему больные люди должны ***одится в таких условиях,как скоты!!!!А ведь люди лежат после операций!!!!!Рыба гниет с головы!!!!Позор такому руководителю!!!!!!!!!

#27 Пишет Домашний | 15 НОЯ 16:17
Не учите меня жить, Дайте лучше денег !!!

#26 Пишет Мадур | 15 НОЯ 11:21
Долго думал.....сами пациенты ....кровать..... Так скоро сами пациенты и аппендицит вырезать друг другу будут. Во смеху то будет у администрации!!!!.... А то их бедненьких уже ничто не торкает в этой жизни....всем пресытились.... А это новая тема! Фельдшера уже детей лечат по поликлиника! Теперь и больные резать друг друга вместо хирургов будут! Билеты бесплатно! Главное начать - ремонт больниц пациентами то старт! Смотри далее!

#25 Пишет Каспер | 15 НОЯ 07:59
Гога, Всё верно, больные они и есть больные. Но главврач? Без проведения проверки, без получения объяснений от персонала, сразу наказание. Это нарушение ТК РФ. Лучше бы он за "врачами" своими смотрел, когда они таксиста "вылечили", а это нарушение УК РФ.

#24 Пишет Гога | 15 НОЯ 05:52
Я не понимаю из-за чего сыр бор давайте внимательно посмотрим на фото, я не вижу чтоб кровать была поломанная, мало ли что у больного в голове( он же ведь больной) и зачем ему понадобилось её связывать для фейка. Он что не мог сказать медперсоналу, что у него кровать сломана
Навигация по страницам

Читайте также