Мэра Брянска обязали очистить бежицкие дворы от свалок

159 5
13 ноября 12:46 Происшествия
Мэра Брянска обязали очистить бежицкие дворы от свалок
Прокуратура внесла представление главе администрации
В Брянске прокуратура в ходе проверки обнаружила несанкционированных свалок на улицах Орловской и 22-го Съезда КПСС. Дворы многоэтажек оказались завалены бытовыми и отходами и опавшей листвой. Проблему подняли местные жители. Прокуратура поддержала жалобы горожан. Надзорное ведомство внесло представление главе городской администрации. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Ольга | 17 НОЯ 14:02
А стихийные свалки возле мусорных баков??? Их убирать никто не собирается??? Посмотрите на район остановки "Мечта", там во дворах у мусорных баков огромнейшие свалки мусора!!!!! Оставили один бак, остальные убрала Чистая планета, мусор не помещается, и его и листву грузят возле одного единственного бака!!!!! Срач невозможный и уже начали бегать крысы!!!! Администрация Бежицкого района! Наведите порядок, иначе видео и фото отправятся в Москву, пусть там вам помогут вопрос решить.

#4 Пишет Домашний | 15 НОЯ 18:43
А кто у нас мэр? Дбар или Макаров? НЕ МНОГО ЛИ РУКОВОДЯЩИХ ДУБЛИРУЮЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ В АДМИНИСТРАЦИИ?

#3 Пишет Дмитрий | 15 НОЯ 17:54
"Мэра Брянска обязали очистить бежицкие дворы от свалок....."
Что вот прям САМ мэр со своей свитой будет ходить и убирать мусор? А потом в конце и сам себя выкинет? ?

#2 Пишет Лина | 14 НОЯ 07:42
Рядом с клиникой " мой доктор" в бежице, практически напротив неё, стоят баки с мусором. Рядом с баками горы мусора, пакеты, обертки, бумага на 50 метров вокруг разлетелись. Никому дела нет.

#1 Пишет Чиновниковвтюрьму | 13 НОЯ 15:02
Почему только Орловская и 22 съезда? А Брянская Пролетарская , А Инститтутская, а десятки других? Вся Бежица в мусоре. Уволить Макарова


Почему только на этих улицах? Вся Бежица не убирается. Если Макаров не может заставить убирать администрацию Бежицу- уволить его. Тонны мусора рядом с баками.
Навигация по страницам

Читайте также