В Клинцах священник сбил беременную женщину

3914 8
Происшествия
В Клинцах священник сбил беременную женщину
Авария произошла на улице Ворошилова вечером 13 ноября
Телеканал «Городской» уже рассказывал, что городе Клинцы Брянской области вчера, 13 ноября, около 6 часов вечера произошло ДТП. В аварии пострадала 39-летняя женщина. Горожанка переходила проезжую часть в зоне действия регулируемого пешеходного перехода на улице Ворошилова, когда ее сбил 57-летний водитель автомобиля Hyundai Grand Starex. Местные жители активно обсуждают произошедшее в сети. Очевидцы сообщают, что пострадавшая беременна, в момент ДТП она переходила проезжую часть вместе с дочерью, а сбил пешехода священник. - Батюшка на сером микроавтобусе. Мы с мамой шли и прямо у нас на глазах он сбил женщину беременную и дочку её. Мы сразу скорую вызвали. Скорая приехала женщину погрузили и увезли. Девочка вместе с ними поехала, - рассказала одна из пользователей.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Немо | 19 НОЯ 19:06
Я фигею: "Горожанка переходила проезжую часть в зоне действия регулируемого пешеходного перехода на улице Ворошилова". Регулируемый пешеходный переход это когда стоит светофор для пешеходов. На улице Ворошилова никогда не было регулируемых пешеходных переходов, обычные пешеходные переходы есть.

#7 Пишет Гоша | 16 НОЯ 23:58
Бордак олька и ещё какой! Шкуратов если у малоимущих отнимает путёвки в Турцию о чем тут говорить???

#6 Пишет Ольга | 16 НОЯ 12:38
Я приехала из другого города и могу сказать ваши общественные маршрутки это кошмар какой-то , от их езды меня и ребенка чуть не вырвало, водят лишь бы быстрее, ремней безопасности нет,огнетушителя нет, безпредел. Странно что в таком городе и такой бардак. Аварии тут закономерность нежели случайность.

#5 Пишет мирослав | 16 НОЯ 04:40
смотреть на дорогу надо в любом случае. это город а не загородная трасса. считаю что вина водителя.

#4 Пишет vlad | 15 НОЯ 21:18
на Ворошилова регулируемого пешеходного перехода нет

#3 Пишет Alex | 15 НОЯ 14:03
Если пешеходный переход регулируемы, тогда кто из них двигался на красный?

#2 Пишет . | 15 НОЯ 11:46
Новое слово священства: ангел-истребитель?)

#1 Пишет Алекс | 15 НОЯ 06:22
Ему ничего не будет. Отмажится. Коррупция процветает.
Навигация по страницам