Стали известны подробности столкновения маршрутки №59 и Volvo в Брянске

1103 2
Происшествия
Стали известны подробности столкновения маршрутки №59 и Volvo в Брянске
Авария произошла на перекрестке в Володарском районе
Мы уже сообщали, что сегодня, 14 ноября, на улице 2-я Мичурина в Володарском районе Брянска произошло ДТП. Столкнулись маршрутное такси №59 и внедорожник Volvo. Корреспондент сайта телеканала «Городской» прибыл на место и смог пообщаться с владельцем пассажирского микроавтобуса. По словам бизнесмена, его маршрутка набирала скорость, отъезжая от остановки, когда сбоку оказался автомобиль Volvo. Судя по расположения транспортных средств на проезжей части, микроавтобус находился в своем ряду. Его владелец опасается, что негативное общественное мнение по поводу маршруток заставит брянцев думать, будто его водитель вызвал аварию. Хозяин маршрутки уверяет, что в данном случае это не так. Авария произошла на перекрестке. Слева от места столкновения находится улица Льва Толстого, а справа – въезд на большую общественную парковку. Напомним, в ДТП пострадали три пассажира маршрутки. Две женщины и мужчина получили травмы лица. Фото: телеканал «Городской»

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Владимир | 15 НОЯ 07:19
В любом ДТП виноваты оба участника. Один нарушил, другой не увидел и не среагировал или увидел но не стал реагировать до тех пор пока ситуация не стала критичной.
Да и вообще маршрутчики у нас ездят ужасно, будто дрова возят и вечно к заказчику опаздывают груз довезти. Вот куда вы все летите? Плюс ко всему еще и телефон вечно в ухе торчит, "важные" переговоры видимо ведут.
Лишь единицы водят маршрутные транспортные средства, так, что ***одясь внутри не переживаешь за то, что доедешь в целости, а ***одясь снаружи в потоке - не переживаешь, что он выполнит какой-нибудь пируэт на дороге (хотя, учитывая как водит большинство, ждёшь подвоха от каждого).

#1 Пишет Мадур | 15 НОЯ 00:04
При любых факторах "правоты" по ПДД - водитель маршрутки не мог рисковать пассажирами. И главное правило автоводителей - УДД : уступи дорогу дураку .
Навигация по страницам