Прокуратура заинтересовалась гибелью рыбы в клинцовском озере

267 3
15 ноября 19:25 Происшествия
Прокуратура заинтересовалась гибелью рыбы в клинцовском озере
Экологической катастрофой обернулся конфликт между арендаторами
Телеканал «Городской» уже рассказывал об экологической катастрофе на озере близ деревни Близна в Клинцовском районе Брянской области. Озеро и дамбу здесь арендуют разные люди. Между мужчинами назрел конфликт. Он обострился в ночь на 31 октября, когда была открыта дамба и озеро резко обмельчало. Погибло много рыбы и других обитателей водоема. Ими усыпаны берега водоема. Оставшиеся рыбешки отчаянно борются за место в водоеме, пытаясь выжить. Арендатор озера, 20 лет посвятивший благоустройству озера и прибрежной полосы, понес колоссальные убытки. Местные жители лишились любимого места отдыха и единственного на всю округу пожарного резервуара. На окраине населенного пункта обмельчали колодцы. Ситуацией заинтересовались в природоохранной прокуратуре. Специалисты подсчитывают ущерб. После этого будет дана правовая оценка происходящему.

Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Сергей | 18 НОЯ 13:57
1) что в рамках благоустройства за 20 лет сделал арендатор озера?
2) дамбу открыл сам арендатор озера без ведома владельца дамбы для отлова рыбы к которой арендатор не имеет отношения... Договор аренды на "рекреационные цели" а следовательно для организации отдыха, но не рыбалки.
3) ре*** владельца дамбы понятна, представьте к Вам в квартиру пришёл сосед сверху и без вашего согласия хозяйничает в ванной, а ещё при этом кого то затопит, отвечать будете Вы...

#2 Пишет Мадур | 15 НОЯ 22:55
Пора за водоёмы браться власти серйозно!!! Образование и медицина им не по зубам, так хоть есть шанс полезное дело для все нас сделать! Экология, водоёмы! В чем причина снижения уровня воды? Не заливать про дожди, а экспертное мнение. И причина исчезновения рыбы. Про спиннингистов бред не надо нести!!!! Тоже кспертов - пусть укажут причины! И план решения!

#1 Пишет Тамара | 15 НОЯ 21:01
Ужас! Безобразие,тут нужно наказывать и жестоко за такое безобразие И тех кто проводит эти аукционы не думая не о чем , а только о деньгах
Навигация по страницам

Читайте также