В Брянске сняли на видео момент ДТП с маршруткой №76

3750 4
Происшествия
В Брянске сняли на видео момент ДТП с маршруткой №76
Эксклюзивные кадры оказались в распоряжении «Городского»
Мы уже рассказывали о крупном ДТП, случившемся сегодня, 16 ноября, на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска. Напомним, в аварию попали две легковушки и маршрутка №76. В распоряжении сайта телеканала «Городской» оказалось видео момента аварии. На записи видеорегистратора видно, что сначала водитель Datsun врезается в электроопору, которая повисает на проводах над дорогой. А затем сталкиваются Mercedes и маршрутка, после чего «ГАЗель» переворачивается. Теперь инспекторам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Обыватель | 17 НОЯ 17:03
Василий, мне кажется что с таким подходом Вам лучше пересесть на общественный транспорт раз Вы "испытываете страх" - эти два поворота абсолютно нормальны каждый день дважды прохожу их на скорости не меньше полтинника, зимой на 40, можно и быстрее - но не вижу в этом смысла. А из-за таких водителей как Вы в городе у нас постоянные пробки - сядет такой за руль своей ласточки, и едет 40 км/ч а за ним хвост огромный и все пытаются это счастье обогнать - в итоге вероятность дтп увеличивается - ехать надо со скоростью потока - а не так как Вам хочется, если знак висит 60 - то будьте добры хотя бы 55 держать, про нормальные 75 тут конечно уже речи нет.

#3 Пишет Александр | 17 НОЯ 04:28
Поведение водителя мерседеса просто преступно. Мало того, что там достаточно дистанции, он вместо того чтобы уйти в кювет, вылетает на встречку!

#2 Пишет Женя | 17 НОЯ 00:42
Водитель машины врезался в столб и спровоцировал столкновение других авто , Водитель другой легковушки по инерции увернулся!!!Водитель сбивший столб был нетрезв у него показала 0,79 пропиле!!!!

#1 Пишет Василий | 17 НОЯ 00:08
Я живу в Новых Дарковичах, поэтому часто проезжаю по этой улице на своем авто. Практически каждый раз, когда едешь в сторону Камвольного, испытываешь страх при проезде этого и следующего поворотов из-за лихих водил. Мое мнение: на этом изгибе дороги, где перевернулась маршрутка, и также на следующем ( в сторону Камвольного) либо сделать лежачих "полицейских"с обязательными ограничителями по краям дороги, чтобы не объезжали по обочине, Либо поставить знак с очень конкретным ограничением по скорости.
Навигация по страницам