В Брянске уничтожено любимое место отдыха многих горожан

14
20 ноября 20:08Происшествия
В Брянске уничтожено любимое место отдыха многих горожан
Территория у озера Мутное уже никогда не будет прежней

Сегодня, 20 ноября, жители Брянска обратили внимание на то, что одно из любимых мест отдыха горожан практически уничтожено. Территория у озера Мутное подверглась насилию со стороны строителей новой дороги от «Метро» до железнодорожного вокзала.

—  Убиты все подъезды к озеру, площадки, стоянки. Кучи строительного мусора. Живописного места, где часто катались на велосипедах, бегали, рыбачили, больше нет, — написал администратор сообщества «Брянский водитель».

В связи с началом строительства у автора сообщения возник вопрос к подписчикам. Что важнее – городская среда и цивилизация или природа? При этом он предложил брянцам и третий вариант, за который проголосовало большинство.

Жители города выступили за то, чтобы при проектировании и строительстве городских объектов «не было колхоза». Властям города порекомендовали научиться совмещать тягу к прогрессу с бережным отношением к природе.




Обсуждение ( 14 комментариев )
#1 Пишет Вава | 20 Ноя 2019 20:17
Сообщество «брянский ведроёб», пишите правильно. Ну и хорошо что это пастбище для ведроголовых сломали, пусть ездят жрать, *** и трахаться куда-нибудь еще. Когда ведровод начинает ныть что ему что-то не так — это сигнал что стало лучше, потому что ведровод это уже не человек.
#2 Пишет Сергей | 21 Ноя 2019 13:09
Самое главное, что его опечалило - это нет места для стоянок и съезда (я так понимаю, для авто). Природу там уже давно загубили любители отдохнуть на природе - загадили хуже некуда. И как можно было кататься на велосипедах по высокой некошеной траве и кустарнику с мелколесьем? А дорога нужна, в обход "нецентра" Советского района, а то весь поток сходится к узкой дороги от Набережной до Вокзала (хотя сам не автомобилист)
#3 Пишет горожанин | 21 Ноя 2019 14:00
Порадовало точное определение группы жителей-"Брянские ве дроебы",засрали всю живую природу,закидали презервативами,бутылк ами от пива и выжгли все берега голодные вечно любители шашлыков на кредитных авто
#4 Пишет Сеня | 21 Ноя 2019 20:34
С каких пор эталоном человеческой порядочности и чистоплотности стала форма приобретения автомобиля, само наличие автомобиля?! Какой то великовозрастных идиотизм! Природу засрали - пора деревья вырубать и дорогу строить? Что вам это озеро покоя не даёт, скудоумы?
#5 Пишет Марина | 22 Ноя 2019 21:26
Это мое любимое место отдых. Летом с 6 до 7 утра ,когда на озере нет никого, кроме любителей поплавать,которые знают друг друга уже много лет, лучше места нет. Тишина, птицы поют. Вечером и по выходным любители волейбола подавали пример детям отдыхать активно. Да п***ое можно везде найти. А уберите вокруг, прежде чем отдыхать, и это место станет вашим. Дорога городу тоже необходима. Надеюсь,что городские власти смогут восстановить место отдыха для людей не имеющих средств уехать на отдых к морю.
#6 Пишет брянский брянец | 22 Ноя 2019 21:30
Природу жалко. Там, на Мутном и Снежке, особая атмосфера, много разной живности. Жаль, что уничтожается природа.
#7 Пишет Жительгорода | 22 Ноя 2019 21:53
уничтожается не природа, а ваши стреотипы!!! дорога нужна городу Брянску!!! у всего, что окажется рядом только увеличится доступность и ценность. Хватит ныть неучи!!!!
#8 Пишет Анатолий | 22 Ноя 2019 21:58
Превосходная дорога была по лесу от Мутного до устья Снежки. Потом по берегу Снежки до дач вдоль ж.д. с 1 на 2 Брянск. Там географически ***одясь в центре города, на самом деле был в лоне природы. Уединение и тишина. С постройкой дороги все это пропадёт безвозвратно.
#9 Пишет Сеня | 22 Ноя 2019 22:12
Главное, чтобы у Жителягорода появилась доступность и ценность. К вокзалу и к "Метро"? Это в его понимании - источник знаний. Куда уж нам "неучам". Так и будет бегать по этой дороге и радоваться, ломая стереотипы. Торжество примата.
#10 Пишет Вава | 22 Ноя 2019 22:37
> С каких пор эталоном человеческой порядочности и чистоплотности стала форма приобретения автомобиля, само наличие автомобиля?! Многолетние наблюдения за брянскими ведроёбами не оставляют сомнений — вёдра с гайками покупают исключительно тронутые умом люди, и цитата выше лишь подтверждает это.
#11 Пишет Жительгорода | 22 Ноя 2019 22:37
вынужден парировать: дорогу построят и без нашего словоблудия) она нужна городу по многим причинам/факторам/обстоятельствам, что намного важнее ностальгических воспоминаний единиц жителей, так как сама дорога определит жизнь тысяч других. Это город - сложный, развивающийся организм. Не нужно быть эгоистами, нужно мыслить шире
#12 Пишет Сеня | 22 Ноя 2019 22:46
Время рассудит. У Вавы отберите микрофон. Его водитель в детстве напугал.
#13 Пишет ведро..б | 22 Ноя 2019 23:01
У Вавы просто зависть: ведра нет,а гайки есть.
#14 Пишет Эврика | 22 Ноя 2019 23:35
Так это же и есть "дорога в никуда", часть 2.0. Городской, даёшь серию репортажей о том, как мимо сараюшек простых горожан начали ездить большегрузы, уничтожая все вокруг. И обязательно с выводами, что дорога непонятная, и непременно надо проверить, чьи интересы тут лоббируются.

Читайте также


Брянские дорожники полностью запутали водителей
28 ноября 01:04
Брянские дорожники полностью запутали водителей
Противоречивые знаки установили на переулке Пилотов
В Брянске стрелку светофора на Пилотов закрыли позорным пакетом
22 ноября 20:28
В Брянске стрелку светофора на Пилотов закрыли позорным пакетом
Ранее от водителей ее скрывал дорожный знак
Брянцев возмутил построенный на тротуаре уродливый забор
20 ноября 22:50
Брянцев возмутил построенный на тротуаре уродливый забор
Люди жалуются на чиновников из-за препятствия на дороге