В Брянске на Авиационной установили уродливый забор

635 10
20 ноября 22:00 Происшествия
В Брянске на Авиационной установили уродливый забор
Он помешает водителям заметить пешеходов на обочине
В Брянске продолжается установка заборчиков вдоль дорог. Эти конструкции заметно уродуют внешний вид города, создавая препятствия для пешеходов. Сегодня, 20 ноября, очередную металлическую конструкцию установили на улице Авиационной. Она появилась на перекрестке с улицей Горбатова, но пока только с одной стороны. Недавно брянский водитель наглядно показал, что такие заборы опасны, поскольку мешают обзору дороги. На перекрестках они не позволяют увидеть приближающийся транспорт. Уродливый забор на Авиационной установлен перед пешеходным переходом. Тем самым он будет скрывать от водителей людей, готовящихся выйти на дорогу. Отметим, что подобные заборы установлены возле многих брянских пешеходных переходов. Пока они никак не доказали свою полезность. Фото: телеканал «Городской»

Обсуждение ( 10 комментарий )
#10 Пишет Эколог | 21 НОЯ 12:17
Работники Старовойтовой, какое отношение такие заборы имеют к безопсности. Вы со своими силиконовыми умами совсем от жизни потеряны.

#9 Пишет Алексей | 21 НОЯ 12:10
Это заборы Макарова, у него вообще везде один большой забор.

#8 Пишет Степаныч © | 21 НОЯ 12:05
Такая уж жизнь деревенская, всё время за забором! А теперь представьте себе "картину Репина "Приплыли"", человеку из "зазаборья" внезапно "поп***ело", или учитывая наступающие холода, человек подскользнулся, упал, повредив руку, ногу, самостоятельно встать не получается и что делать вызванной бригаде "Скорой помощи"? Или их уже начали обучать прыжкам через забор? Оно понятно, что кто-то явно не дружит с мозгами, но зачем это показывать с такой наглядностью?!

#7 Пишет Горожанин | 21 НОЯ 12:04
Селянам и колхозникам не понять, как ***уется город.

#6 Пишет Елена | 21 НОЯ 12:02
Забор, как забор. Я тоже не пойму в чем именно ***ство.

#5 Пишет Буратино | 21 НОЯ 11:56
Уродство в чем??? В безопасности?. Автор статьи БЕЗДАРЬ

#4 Пишет Николай | 21 НОЯ 11:50
О какой безопасности может идти речь? Главное получение прибыли. Кто то на этих заборах хорошо поднялся.

#3 Пишет Шлаков | 21 НОЯ 11:45
Правильно! Надо его в оранжевый! И в зеленый! Вот красота будет!

#2 Пишет Бродяга | 21 НОЯ 11:41
Нормальный забор,жаль у дураков нет рук его плкрасить в яркий цвет?!

#1 Пишет Вава | 20 НОЯ 22:53
Половина брянских водятлов вообще не смотрят на тротуар приближаясь к переходам. Лично наблюдаю таких каждый день, просто смотрят перед собой, не переводя взгляд вбок. Им плевать на тротуары, знаки, светофоры — царь едет, расступись, челядь!
Навигация по страницам

Читайте также