Брянскую жилищную инспекцию наказали за игнорирование жалоб

853 5
25 ноября 13:49 Происшествия
Брянскую жилищную инспекцию наказали за игнорирование жалоб
Горожанин обратился в прокуратуру
В прокуратуру Брянской области обратился местный житель. Он пожаловался, что государственная жилищная инспекция нарушила порядок рассмотрения обращений граждан. Прокуратура провела проверку. Выяснилось, что заявитель обратился в инспекцию с жалобой на действия управляющей организации. Однако не все его доводы получили оценку в ответе. Кроме того, инспекция направила обращение для рассмотрения в правоохранительные органы по истечении семи дней с момента его регистрации. По результатам проверки надзорное ведомство внесло представление начальнику государственной жилищной инспекции. Также в отношении виновного должностного лица возбуждено административное дело. Ему грозит штраф от 5 до 10 тысяч рублей.

Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Галина | 25 НОЯ 21:44
Г-жи бездействует ,организация для отписок!

#4 Пишет Наталья | 25 НОЯ 16:51
От жилищной инспекции никакой пользы. Обращалась туда неоднократно по разным вопросам ЖКХ, ответы - отписки, и жаловаться некуда, потому как все вопросы по ЖКХ к прокуратуре все рано отписываются в Жилищную инспекцию. Вообще не вижу смысла в существовании этой конторы - только з/п получают!

#3 Пишет РУСЛАН | 25 НОЯ 16:34
За ц ену такого штрафа чиновники ГЖИ обедают ежедневно

#2 Пишет Валентина | 25 НОЯ 16:02
Правильно оштрафовали. Государственная жилищная инспекция бездействует, убедились в этом, когда отправили туда жалобу на ужасное, запущенное состояние бывшего общежития завода "Дормаш" (АО "Брянский арсенал"), по ул. Калинина, 121. Приложили фотографии, пришли представители инспекции, убедились в достоверности жалобы, но ничем не помогли жильцам. До сих пор нечеловеческие условия и состояние помещения.

#1 Пишет Алексей | 25 НОЯ 15:19
За такое маловато будет, со всех сторон идут жалобы на хамство чиновников и их безразличие, молодцы прокуроры, побольше таких дел, а то за народные деньги на народ эти упыри и чихают.
Навигация по страницам

Читайте также