В Брянске водитель BMW протаранил два автомобиля и перевернулся

8447 4
Происшествия
В Брянске водитель BMW протаранил два автомобиля и перевернулся
Выяснились новые подробности крупного ДТП возле школы №6
Напомним, сегодня, 27 ноября, возле школы №6 на улице Карачижской в Советском районе Брянска произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Там перевернулась легковушка «BMW». Изначально сообщалась, что машина протаранила дом. Как удалось выяснить корреспонденту телеканала «Городской», перед тем, как врезаться в строение и перевернуться, легковушка столкнулась ещё с двумя машинами. В результате аварии пострадал 24-летний парень. Его госпитализировали в больницу. Сейчас на месте происшествия работают спасатели, медики и сотрудники Госавтоинспекции. Последние выясняют все обстоятельства произошедшего. Фото: телеканал «Городской»

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Zema | 29 НОЯ 22:29
Этот водовод из белоруссии он там не одно такое дтп делал, это бмв вообще кривое усе инд. Номера перебиты нач гаи гаркуша из гомеля не может или не хочет с этим водоводом связываться наверное есть общие интересы

#3 Пишет Петр | 27 НОЯ 20:50
Водителям двух пострадавших авто повезло, если они целы и здоровы, рад за них, жаль что их техника пострадала. Лихачей видно даже по внешнему виду их машин, когда ГИБДД по настоящему возьмётся за них.

#2 Пишет Мадур | 27 НОЯ 16:29
А этот штрих оклимается, явно ***т новую тачку помощнее и на охоту на Речную ..... А мы потом причитать будем: " как же так?...." ! Александр прав! Забрать права у горе-водителя навсегда!!!! Будет шанс жить и у него и у вероятных жертв.

#1 Пишет Александр | 27 НОЯ 16:03
По Карачижу ограничение скорости 40 км/ч.За такую аварию около школы .виновного надо перевести в пожизненного пешехода.
.
Навигация по страницам