В Брянске полчища крыс захватили двор многоэтажки

122 3
27 ноября 21:01 Происшествия
В Брянске полчища крыс захватили двор многоэтажки
Люди жалуются на бездействие властей
Сегодня, 27 ноября, жители Володарского района Брянска пожаловались на крыс, захвативших дворы многоэтажных домов. На контейнерной площадке появился огромный выводок грызунов. - Полчища крыс атаковали двор возле жилых домов по улицам Энгельса, 9 и Красной, 20. Мерзкие грызуны, не боясь людей, снуют возле мусорных баков. Целый выводок обитает у нас, крысы скоро придут в дома, - написала в социальных сетях Людмила Позднякова. Женщина отметила, что рядом располагается школа №58 и детский сад «Семицветик». По ее словам, жильцы многократно обращались в администрацию и управляющую компанию, но не были услышаны. - Власти бездействуют, ведь это не они живут рядом с помойкой и крыс не видят, - досадует Людмила. В подтверждение своих слов она сняла крысиное царство на видео.

Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет ... | 30 НОЯ 11:20
это не жители домов устроили, а бомжи которые там и днем и ночью живут уже практически. живу там и мусор выошу на этот участок, но подойти порой страшно из за количества сидящих там бомжей в неадекватном состоянии которые пакет с мусором чуть ли не из рук вынимают и вытрухивают весь в поисках "счастья" прям на землю. а убирать не убирают. вот от сюда и крысы, надо бомжей убрать сначала чтоб не наводили грязь кругом. а полиция которая ***одиться в одном доме от помойки и мимо нее постоянно ездиет и ходит делает вид что не замечает эти сборища. Ребенок боится мусор вынести потомучто там ВСЕГДА бомжи и стаи ихних собак сидят.

#2 Пишет Алексей | 28 НОЯ 15:33
Пишет Жесть | 28 Ноя 2019 09:12- ПОДДЕРЖУ тебя на 100%. Иждевенческое воспитание социалистической молодежи породило десятки миллионов жителей у которых слово хозяин резало слух и воспринималось, что это какой -то эксплуататор и монстр. Людмила Позднякова одна из них. А Русское слово хозяин воспринималось на селе как зажиточный, рачительный человек, всегда рассчитывавший на себя и на Бога. Поэтому уважаемая Людмила Позднякова если вы и ваши соседи довели двор до такого состояния, то и убирать вам. Отрава стоит 50 - 70 рублей. Удосужитесь уж САМИ. Администрация всем задницы ну физически не сможет под-тереть.

#1 Пишет Жесть | 28 НОЯ 09:12
Когда же до вас до всех дойдет, что это ВАШ ДВОР! Если во дворе частного дома заведутся крысы, то хозяин покупает отраву или другие приблуды и избавляются от крыс. При этом у него не возникает идеи идти в администрацию, думу, к президенту, потому что это его дом и двор. Также и с многоквартирным домом, просто в нем не один хозяин, а несколько десятков или сотен, в зависимости от того сколько квартир в доме. А это что значит? Что дешевле отрава выйдет, когда ее стоимость на всех хозяев разбросается. Когда эта мысль наконец то дошла до всех жильцов нашего дома, мы сделали ТСЖ и нормально живем, а не в интернатах пишем и по кабинетам бегаем непонятно зачем.
Навигация по страницам

Читайте также