В Брянске казаки избрали атаманом лишенного прав Игрунёва

724 6
Происшествия
В Брянске казаки избрали атаманом лишенного прав Игрунёва
Весной его наказали за пьяную езду
Сегодня, 30 ноября, в Советском районе прохошел отчётно-выборный Круг Брянского отдельского казачьего общества. Его посетили высокие чиновники в лице замгубернатора Коробко и федерального инспектора Калашникова. Перед собравшимися выступил атаман Брянского отдельского казачьего общества Василий Игрунёв. Он рассказал о проделанной работе. В результате голосования под крики «Любо» Игрунев вновь был избран атаманом. Этому не помешал тот факт, что весной он был лишен водительских прав за пьяную езду.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Матвей | 15 ЯНВ 20:11
Игрун, не позорься, посмешище... Стыдоба, лишенник

#5 Пишет Ден | 30 НОЯ 16:33
Это просто п...... Ц

#4 Пишет Брянск | 30 НОЯ 16:05
Позорище! Безответственного пьяницу избрали атаманом. Кого и от кого они защитят?

#3 Пишет Сергей | 30 НОЯ 15:59
Я их вообще в Брянске никогда не видел. Зачем про них писать? Пускай какой нибудь "Стародубский вестник" и пишет про них. Кстати я избран капитаном футбольной команды наших алкашей. Когда вам интервью давать?

#2 Пишет Жительгорода | 30 НОЯ 14:46
у меня вот 2 терзающих душу вопроса: 1. кто такие казаки в нашем мире и обществе? какая-то государственная структура? тогда какими задачами, полномочиями и целями она наделена? как финансируется? 2. Если это просто масштабная реконструкция - то где я могу на все это посмотреть? помахать настоящей шашкой? покататься в составе группы на лошадях? поесть и попить вкусной традиционной кухни? может быть выковать себе клинок ножа или шашки в настоящей кузнице? да и хрен с ним - поработать денек на сельскохозяйственных работах вместо тошнотворных фитнесов? Думаю. не то, ни другое, не что-нибудь третье... Это просто клоунада без привязки к корням и традициям и возможность немного хапнуть из бюджета.

#1 Пишет ПЕРЕСВЕТ | 30 НОЯ 14:21
А брянские ниндзи, избрали главой клана Нотана Гольштейна...
Навигация по страницам