Больше тонны странного мяса сняли с пассажирских поездов на Брянщине

56 2
02 декабря 15:30 Происшествия
Больше тонны странного мяса сняли с пассажирских поездов на Брянщине
Его обнаружили в ручной клади пассажиров
В Брянской области сняли с пассажирских поездов 1032 килограммов мяса неизвестного происхождения. Сотрудники Россельхознадзора обнаружили его в ручной клади пассажиров, ехавших в Россию из Украины и Молдовы. Таковы результаты ветеринарного контроля багажа пассажиров на железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» с 25 ноября по 2 декабря. Грузы перевозились без сопроводительных документов в совершенно неподходящих для этого условиях в поездах сообщением «Николаев-Москва», «Львов-Москва» и «Кишинев-Москва». Еще 236 килограммов сомнительного мяса специалисты выявили в пассажирских автобусах и легковых автомобилях в многосторонних автомобильных пунктах пропуска «Троебортное» и «Погар». Потенциально небезопасные грузы возвращены на сопредельную территорию. Их владельцы оштрафованы.

Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет Николай | 04 ДЕК 18:41
А почему ,правда,в Брянске нет сала,? Нормпльножующегося,не пластмассовогоБез мяса. Толстого и мягкого.Одна грудинка и пластик тонкий,который не. жуется.Пропал полезный и вкусный пролукт

#1 Пишет Алексей | 04 ДЕК 18:24
Вы хотя бы понимаете, что качественное сало в области у нас на вес золота. Мясо напичкано гормонами так-что запах при жарке слышат соседи. ОГЛОЕДЫ 0- пропустите нормальное мясо и сало хотя-бы людям на новый год. ДОСТИЖЕНИЕМ к местной таможни стало украинских бабок обирать. Поставьте вет участок, экспресс пробой проверьте на чуму. Пусть торгуют. Сами же всей таможней жрете это сало.
Навигация по страницам

Читайте также