Брянцы унюхали в воде из крана пенициллин

66 3
02 декабря 23:06 Происшествия
Брянцы унюхали в воде из крана пенициллин
Для некоторых плохое качество водопровода стало открытием
Сегодня, 2 декабря, жители Брянска внезапно удивились неприятному запаху водопроводной воды. Кому-то он напомнил запах пенициллина. - Скажите, а кто ещё из проживающих в Советском районе чувствует от воды в водопроводе запах, похожий на пенициллин? Кислый такой... И не только в квартире. Чувствовала этот запах в на улице... Может, у нас какая-то авария в системе водоснабжения, а мы не знаем? – задалась в социальных сетях вопросом Татьяна Кочукова. В комментариях брянцы начали подтрунивать над автором сообщения. Но нашлись и те, кто подтвердил слова Татьяны. Неприятных запах от воды ощущают не только в Советском, но и в Володарском районе города.

Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет старичок лесовичок | 03 ДЕК 09:40
контролирует питьевую воду роспотребнадзор, с них и спрос

#2 Пишет Старый революционер. | 03 ДЕК 07:51
Испугались. Пройдет. Так периодически было в Орле,Калуге, и, даже в Москве. Иногда ощущался вкус давно забытого и запрещенного ДДТ ( не путать с группой Шевчука)

#1 Пишет Николай | 02 ДЕК 23:27
Вода. в городе давно воняет плесенью,т.е. пенициллином,что одно и то же.Куда смотрит Макаров,Богомаз и Войтович и что пьют,не понятно.Неужели только французский коньяк? Жизнь в Брянске- сплошная мука,когда во власти такие горе-чиновники.
Навигация по страницам

Читайте также