Осужденный в Брянске трансгендер подаст апелляцию

4400 5
Происшествия
Осужденный в Брянске трансгендер подаст апелляцию
Сейчас он находится в СИЗО
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что недавно Советский районный суд Брянска приговорил к 3 годам колонии трансгендера по имени Мишель за публикацию в социальной сети «ВКонтакте» рисунков с обнаженными аниме-персонажами. Следствие посчитало, что на картинках изображены дети. В настоящее время трансгендер находится в СИЗО. Как стало известно нашей редакции, в ближайшее время он намерен обжаловать приговор. Отметим, ранее осужденный работал в детской горбольнице врачом-эндокринологом. Уголовное дело завели в 2018-м году. После этого его уволили.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Кисуля - Юлике для 16.57 | 03 ДЕК 17:33
Признательна Вам за подробное объяснение.Ну....не без тайной мысли.Предложу смиренно свой простой вариант:все знают,в чем отличие "м" от "ж".Это и должно быть основой в рассуждениях. Все остальное: мысли,чувства,переодевания-от лукавого.Да, есть женщины в мужских профессиях и наоборот,но приэтом люди имеют НОРМАЛЬНЫЕ семьи и детей.Вас не удивляет, что подобные течения широко визуализировались СЕЙЧАС?....Тема ОПАСНАЯ для человечества,но,как Вы сами написали,лечится! Курс гормонов -и ПАПА УЖЕ НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ!

#4 Пишет Кисуля - Юлике | 03 ДЕК 17:21
Не с тем боролся, вот и напоролся.

#3 Пишет Юлика | 03 ДЕК 17:01
И - важно! Врач- ЭПИДЕМИОЛОГ ! Слово "эпидемия" все понимают? Вот с этим он и боролся.

#2 Пишет Юлика | 03 ДЕК 16:57
Кисуля, Вы перепутали термины. Трансгендер - это НЕ педофил. Трансгендерность вообще НИКАК не связана с ***ом. Трансгендер может быть трансвеститом либо транс***уалом (с многими промежуточными стадиями). Трансвеститу нравится много и часто ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ в одежду противоположного пола и ИГРАТЬ РОЛЬ женщины (осознавая себя мужчиной) либо переодеваться в мужчину (осознавая себя женщиной). Жорж Санд, например. Мужской псевдоним великой писательницы, возлюбленной Шопена, кстати, которая чаще но*** в обществе мужскую одежду, мотивируя это удобством для себя. :)
Либо это транс***уалы, чувствуют себя ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, имея мужское тело. И наоборот, ПРОСТО МУЖЧИНОЙ, имея тело женское. Таковые, изменив внешность при помощи гормонов (иногда - и операции), радостно живут полноценную жизнь без всяких переодеваний и игр в другой пол. Да стать физиологически родителем таковые люди пока не могут. Всё равно, как если человек родился без рук - и ему протезы сделать. Тоже ведь - изменить данное при рождении тело!
Какого типа осуждённый в Брянске трансгендер - не знаю. Но знаю, что этот достойнейший человек - врач-профессионал. Ему я с лёгким сердцем доверила бы и себя, и самых любимых людей.

#1 Пишет Кисуля | 03 ДЕК 13:26
Народ офонарел!!!.....Трансгендер!....в Брянске!....В детской!.. больнице!...Теперь кроме диплома нужно ввести серификат соответствия полу.Иначе слишком внимательный доктор может оказаться неудовлетворенным трангендером.
Навигация по страницам