В Брянске осужденный трансгендер заявил о давлении следствия

30615 7
Происшествия
В Брянске осужденный трансгендер заявил о давлении следствия
Он признал вину, надеясь на условное наказание
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в Брянске осудили трансгендера. Следствие посчитало, что на опубликованных им в сети рисунках с обнаженными аниме-персонажами изображены дети. В итоге виновного приговорили к трем годам колонии. Сейчас трансгендер находится в СИЗО. Его навестили общественники. Как рассказал редакции «Городского» член Общественной наблюдательной комиссии Николай Каракотин, осужденный в беседе заявил о давлении следствия. - Он (трансгендер – примечание редакции) сказал, что дал в суде признательные показания под давлением следствия. По его словам, ему обещали, что если он признает свою вину, то получит условное наказание, - прокомментировал Николай Николаевич. Трансгендер находится в камере один. В ближайшее время он намерен обжаловать приговор.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Леха | 17 МАРТ 09:16
Пусть уезжает из Брянска в продвинутую Европу. Там он нужен прямо в попу.

#6 Пишет Кисуля -R-у | 03 ДЕК 17:45
На фига нам какая-то Джоли! Меньше оглядывайтесь на актрисок с сомнительным прошлым! Надеюсь,вы школу прошли не по надписям на заборе?!! Обилие инфы сегодня не есть"гут" для человека со средними способностями,попросту обыкновенного,не умеющего её(инфу) фильтровать.Я не о вас:я вас не знаю.Если у человека отсутствуют базовые ценности(их просто не воспитали,не привили,не показали) -человек потерян как ЛИЧНОСТЬ.Такого и в пир,и в мир,и в грязь вовлечь ничего не стОит!

#5 Пишет R | 03 ДЕК 17:27
Дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, 13-летняя Шайло начала гормональную терапию для смены пола. Об этом сообщает Marie Claire.
Шайло Джоли-Питт в трехлетнем возрасте призналась, что хочет быть мальчиком. Родители ее поддержали, а теперь, когда Шайло стала подростком, дали разрешение на гормональную терапию.
Джоли рассказывала, что ее дочь предпочитает носить мужскую одежду и прическу. По словам актрисы, они с Питтом решили не давить на Шайло, чтобы дочь смогла «сама найти свое место».
По данным En24 News, Шайло Джоли-Питт официально сменила имя и стала Джоном.

#4 Пишет Натурал | 03 ДЕК 17:12
На зоне время для него пройдет очень увлекательно и с большим разнообразием

#3 Пишет пыся | 03 ДЕК 15:19
Стесняюсь спросить.На ЧТО конкретно давят?

#2 Пишет Кактус | 03 ДЕК 15:06
Почему в интернете не блокируют порносайты господа присяжные ?

#1 Пишет циник | 03 ДЕК 13:48
в курятник мужского пола его(
Навигация по страницам