В Брянске после гибели годовалой девочки требуют закрыть сауну «Клио»

1124 2
03 декабря 13:32 Происшествия
В Брянске после гибели годовалой девочки требуют закрыть сауну «Клио»
Проверку провела прокуратура
Сайт телеканала «Городской» ранее рассказывал о трагедии, которая случилась в сауне «Клио» на улице Дуки Советского района Брянска 27 октября. Там, напомним, утонула годовалая девочка. После этого проверку провела прокуратура. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства Брянской области, сауна и бассейн расположены в нежилом помещении многоквартирного дома. Однако в соответствии с требованиями противопожарной безопасности это запрещено. Также были выявлены и другие нарушения: неисправна пожарная сигнализация, пути эвакуации заставлены мебелью. В связи с этим прокуратура обратилась в суд с требованием закрыть сауну и запретить эксплуатацию всего нежилого помещения.

Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет Вава | 03 ДЕК 14:56
Вы еще скажите пусть хозяин халупы пристроенной к этому дому снесет ее. Там же не какие-то нищеброды а Уважаемые Люди живут, с пониманием к нуждам их писек относиться надо, письки хотят радости.

#1 Пишет кино | 03 ДЕК 14:15
Это сауне больше 10 лет. Как и дому. Если мамаша бухала или занималась любовью, в то время как ее дочка выползла из коляски и кувыркнулась в воду, то закрывать сауну это не решение вопроса. Семью их господь наказал сильно, видно, проклинали их люди... А теперь пожарные пошли план эвакуации смотреть? Дебильный подход. Вопрос чем занималась горе-мамаша.
Навигация по страницам

Читайте также