В Брянске собирают деньги для лечения 29-летнего сотрудника МЧС

6712 16
05 декабря 00:04 Происшествия
В Брянске собирают деньги для лечения 29-летнего сотрудника МЧС
Сергею Полякову требуется дорогостоящая медпомощь за границей

Брянские сотрудники МЧС обратились за помощью ко всем неравнодушным гражданам. Они рассказали о том, что у их 29-летнего коллеги, капитана государственной противопожарной службы, обнаружили серьезное заболевание. В октябре офицер попал в больницу с пневмонией.

Улучшения не наступило, а после обследований врачи поставили диагноз - рак прямой кишки. Никто не может понять, почему болезнь не обнаружилась раньше. Пожарный начиная с 2016 года несколько раз обследовался.

Семья Сергея ищет возможности отправить его на лечение за границу. На это требуются большие деньги.


Обсуждение ( 16 комментарий )
#16 Пишет Ольга | 10 ДЕК 23:53
А такая организация как МЧС разве не оформляет обязательные страховые полисы от несчастных случаев, или там только травмы оплачивают? Есть полисы от онкозаболеваний, нам дарили на новый год страховщики партнёры страхование жизни и там было онко кардио и ортопедия если что вдруг.их же наверно можно купить

#15 Пишет Аскер заде | 10 ДЕК 11:27
не?

#14 Пишет Аскер заде | 10 ДЕК 11:26
не?

#13 Пишет Саша | 07 ДЕК 10:52
Если, его так родственники хотят вылечить. Почему не семья, не девушка, не продадут машины и не отправят на лечение. Не последний х... доедают. Просто, просят у обычных смертных, которые живут в съёмных квартирах и ездят на маршрутке. Родственники, вы все в гроб не заберете. Боитесь распрощаться, со своим имуществом, золотом, драгоценностями.

#12 Пишет Оля | 06 ДЕК 15:11
Земляки,хватит базарить.Человек спасал наших близких в пожарах.Мы не можем не помочь.Собираем деньги и отправляем за границу.Нет шансов здесь вылечиться,медицину Путин ликвидировал. Русский,помоги русскому!!!

#11 Пишет #86 | 06 ДЕК 14:02
Люди, о чем Вы? Здесь его уже отправили на тот свет. Наш онкологический центр, это одно название, туда заходить страшно. Почему в Москву не пробует поехать, да потому, что это потеря времени. Кто не столкнулся, тот не поймёт никогда и поэтому ерунду про Россию не пишите, что его вылечать здесь!!!!!

#10 Пишет Алексей | 06 ДЕК 13:30
Увы, такая картина по всей стране. С одной стороны экология, неправильные питание и образ жизни а с другой стороны даже если тебя что то беспокоит в твоём здоровье нужно немало времени и денег что бы обнаружить причину.

#9 Пишет Мария | 06 ДЕК 01:43
Слова «ихний» тоже не существует, но вы почему-то его пишите,а значит,люди имеют право надеяться на чудо. Перед тем,как писать подобные комментарии,почитали бы сначала историю этого парня и увидели бы,что «заграница была не сразу»,а лишь после того,как ему не смогли помочь в вашей хваленой Москве.
У Сергея и его близких есть полное право верить и надеяться,а у людей,которые оказывают финансовую помощь,никто насильно ничего не забирал,так что прежде,чем писать подобные комментарии,лучше представили бы себе хоть на минуту,что эти люди сейчас переживают. И дай бог,чтобы они никогда не увидели вашего комментария.

#8 Пишет Zurab | 05 ДЕК 22:56
Извините, а почему сразу заграница...
Такие операции делают даже в Брянске (но мы его не будем брать в расчёт) всем известные Пехов и Дорощенко такие операции делали в Москве а также Черномырдин никуда не поехал же с такой болезнью, этому МЧС- цу по ихней линии могут провести данную операцию в лучшей клинике г.Москва причём совершенно бесплатно и причём тут "заграница", если 3- 4 стадия заболевания никто в этом мире не поможет ни за какие деньги и ранги...

#7 Пишет Сергей | 05 ДЕК 22:35
Это Россия, и я каждый день встречаю людей, которые за Путина готовы жизнь отдать. Представляете в окружении каких бандерлогов, мы все с вами живём!!!! Но радует лишь одно, все эти глупые не дальновидные люди, очень сложно, но поддаются внушению. . "" А мы не знали"- нам ведь ни кто не сказал)) . Объъяйте ... Путин, это вечный кризис!

#6 Пишет Яна | 05 ДЕК 21:57
Уважаемые друзья, не оставьте в беде парня, ни какой это не развод, а огромная беда, в семье и кругу друзей и сослуживцев Сергея! Помогают все, кто только может! Не надо нести поклеп на добрых людей, которые молниеносно откликнулись,

#5 Пишет Алексей | 05 ДЕК 13:22
Да не денег жалко, а это не родители должны делать а РУКОВОДСТВО МЧС и всем заявить - наша социальная страховка полный отстой, государство всем нам врет, деньги платит только по миру не ходим. Сограждане помогите специалиста спасти. А за громкими реляциями - сотрудника МЧС - где обращение пресс центра МЧС, а вдруг - это очередной развод. Вон Клинчанина по всему миру ищут теперь за такой сбор денег на операцию.

#4 Пишет Мария | 05 ДЕК 12:46
Не можете или же не хотите помочь, лучше пройдите мимо!!! Не дай Бог коснётся эта гадость кого-то из Ваших семей. Здоровья крепкого всем, берегите себя!

#3 Пишет Алексей | 05 ДЕК 11:50
Пусть страховка и социальные гарантии военнослужащих и покроют необходимую сумму. И у нас в военных госпиталях такие операции делают генералам.

#2 Пишет Двадцать одно | 05 ДЕК 11:26
Голосуем за единую Россию зато. По телевизору у них все самое лучшее для людей.
Навигация по страницам

Читайте также