Брянский мужчина вместо утки застрелил охотника

2540 4
Происшествия
Брянский мужчина вместо утки застрелил охотника
За причинение смерти по неосторожности его отправили в колонию-поселение
В Брянской области выслушал приговор мужчина, случайно застреливший на охоте человека. По решению суда, 45-летний клинчанин ближайший год проведет в колонии поселении. Также он должен выплатить 700 тысяч рублей родственникам погибшего мужчины. Трагедия произошла 11 августа прошлого года года.  Отметив открытие сезона и будучи подшофе, мужчина отправился охотиться в лесной массив неподалеку от деревни Поконь Гордеевского района. Заметив движение за стогом сена, охотник  предположил, что там находится утка, и выстрелил. Пуля попала в другого охотника. Ранение оказалось смертельным. Как рассказали в пресс-службе Прокуратура Брянской области, приговор суда по этому уголовному делу пока не вступил в законную силу.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Алексей | 10 ДЕК 12:34
Тамара - не меньше 2-х -3-х . Пойти охотится на утку за стог сена и зарядив ружье пулей, здесь предумышленное, а не "убийство по неосторожности". Больше года вести следствие по этому факту - это полный трендец.

#3 Пишет Имя | 08 ДЕК 06:23
Человека с уткой спутать да ещё и пулей стрелять, вот уж и действительно самый гуманный суд в мире.

#2 Пишет Тамара | 07 ДЕК 17:03
Бывший милицыонер в пьяном виде, выпивший литр водки взял в руки оружие ,пожизоненное. А ему год поселения, сколько было отстегнуто, хочется спросить?

#1 Пишет Вячеслав | 06 ДЕК 11:48
Он стрелял пулей по уткам? ?
Навигация по страницам