Водитель автобуса в Брянске не высадил ребёнка у 1-й школы

3662 6
Происшествия
Водитель автобуса  в Брянске не высадил ребёнка у 1-й школы
Пассажиру пришлось идти по слякоти пешком

Водители брянских синих автобусов все больше раздражают обычных пассажиров. Вначале люди высказывали претензии к манере вождения бывших маршрутчиков. Теперь дело дошло до того, что водители пропускают остановки. Мы уже рассказывали о случае, который произошел с автобусом №37 у остановки «БГУ».

Тогда водитель проехал мимо, но крики пассажирки заставили его остановиться чудь дальше. Сегодня, 7 декабря, подписчики социальных сетей рассказали, что автобус №5а часто проезжает мимо остановки «1-я школа». В итоге дети вынуждены выходить из салона только на следующих остановках.

- Был случай, когда возле дверей стоял первоклассник и водитель его не заметил и не высадил на 1-й школе, - рассказывают очевидцы. Лишь возмущенные крики взрослых пассажиров заставили водителя затормозить на остановке «Улица 3 июля». Первокласснику пришлось идти назад по слякоти пешком.

Фото: телеканал «Городской»


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Хейя | 07 ФЕВ 22:58
Лучше проехать раз в год мимо своей остановки, чем каждый день стоять в ожидании хоть какого то транспорта.

#5 Пишет Советский район | 06 ФЕВ 01:53
Достала эта мадам, которая пишет - А кто сел за руль автобуса? Маршрутчики!
Так и хочется спросить у неё - А кто должен был сесть за руль автобуса? Парни с библиотечного факультета? Сварщики? Зоотехники? Кто? Вождение авто зависит от человека, а не от того кем он был вчера. Вон сбивают людей в москве на тачках крутых гости с кавказа - они и дня не работали никем, тем более маршрутчиками. Просто гоняют. Голова у них такая.

#4 Пишет Галина | 07 ДЕК 20:03
Простите , а что мы хотим?Кто сел за руль автобусов.Очень много бывших маршрутчиков.Вот и результат. Муж как то ругался на водителя , тот вел автобус с такой скоростью ,что немногочисленным пассажирам приходилось держаться обоими руками , даже сидящим. А на 1школе и мужу ,стоящему у дверей , не открыли дверь мимо проехал. Звоните в автоколонну .На билетах все написано рейс и ,время.

#3 Пишет Мадур | 07 ДЕК 19:29
Если папа со своим ребенком будет ехать в школу?.....интересно, а сколько дают за поломанную челюсть или переносицу водителю синего автобуса? Или условно?

#2 Пишет Владимир | 07 ДЕК 18:48
В Советское время не проезжал мимо остановок троллейбус, автобус.???

#1 Пишет Жительгорода | 07 ДЕК 17:52
это маршрутчики по старой привычке продолжают возить дрова/металлолом без остановок
Навигация по страницам