Опубликовано видео жуткого ДТП на Кургане Бессмертия в Брянске

19120 9
Происшествия
Опубликовано видео жуткого ДТП на Кургане Бессмертия в Брянске
Момент столкновения попал на регистратор одной из машин

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в субботу , 8 декабря, на Кургане Бессмертия в Брянске произошло крупное ДТП. Там столкнулись несколько легковушек.

В аварию попали три автомобиля, два из которых - машины сервисов такси. Транспортные средства сильно пострадали. В группе соцсети ВКонтакте «Брянский Водитель» появилось видео момента столкновения.

На кадрах видно, что один из автомобилей занесло, машина вылетела на встречную полосу. Официальных данных об аварии все еще нет. Известно, что травмы получили несколько человек.


Читайте также


Обсуждение ( 9 комментарий )
#9 Пишет Mk | 30 ЯНВ 16:05
Если в городе построить автостраду, отделить от пешеходов забором, то никакие гаишники не помогут. Нужно принимать простые и доступные меры успокоения трафика, используемые во всем мире. Сначала провоцируют людей на автомобилизацию и быструю езду, а потом переживают, что появились аварии и жертвы.

#8 Пишет Сергей | 23 ЯНВ 16:33
Отвечая на сообщение
Секрет
Суки,где ихние глаза похоже просто жить людям надоело
А уже давно.

#7 Пишет Сергей | 23 ЯНВ 16:30
Отвечая на сообщение
Ку
Тупорылые безмозглые дрифтеры.
Ездий на велосипеде
Или Хади пешком

#6 Пишет Секрет | 09 ДЕК 07:08
Суки,где ихние глаза похоже просто жить людям надоело

#5 Пишет Имя | 08 ДЕК 21:12
Где камеры на дорогах и не только, о каком "Безопасном городе" может идти речь без них?

#4 Пишет Брянцы | 08 ДЕК 18:00
На кол теперь этого гонщика. Ещё один Воронцов

#3 Пишет R | 08 ДЕК 17:49
а по проспектам, особенно по проспекту Московскому, эти де....ные лихачи носятся со скоростью под 100 и за 100км/час, хотя разрешено только 60км/час, потому что знают, что не будет никакого наказания, ведь инспектором теперь с днём огнем не увидишь на оживленных городских магистралях, потому что инспектором оптимизировали, а брянские городские власти взамен этих инспекторов не удосужились повесить камеры на оживленных автодорогах

#2 Пишет Петр | 08 ДЕК 17:34
Брянск, город лихачей. Жил долгое время в другом городе, региональной столице субъекта, есть с чем сравнивать. В первую очередь обращает внимание высокий городской скоростной режим автотранспорта в целом, даже без всяких дрифтеров. Едешь 40 км/ч, окружающие водители раздражаются, сразу обгон с нервами.

#1 Пишет Ку | 08 ДЕК 12:41
Тупорылые безмозглые дрифтеры.
Навигация по страницам