В Брянске могут начать забастовку работники скорой помощи

2632 9
08 декабря 22:21 Происшествия
В Брянске могут начать забастовку работники скорой помощи
На нее почти решились фельдшеры в Володарском районе

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о катастрофической ситуации на подстанции скорой помощи в Володарском районе Брянска. Сотрудники неотложки пожаловались в сети на невыносимые условия работы. Медработники рассказали, что за последний год с подстанции из-за низкой зарплаты и плохих условий труда уволилось 20 человек.

А вот трудоустроился за это же время всего один. Из положенных 5 фельдшерских, а также педиатрической, врачебной и реанимационной бригад работают 3-4 фельдшерских на весь Володарский район, Радицу-Крыловку и Большое Полпино. Сегодня медики вновь подняли вопрос о катастрофической ситуации на подстанции.

Доведенные до отчаяния люди отмечают: все идет к забастовке. Они утверждают, что руководство замалчивает их проблемы и на бумаге сильно завышает показатели заработной платы.


Обсуждение ( 9 комментарий )
#9 Пишет Сёма | 09 ДЕК 22:58
Да у нас все хорошо, это они преувеличивают... спросите у Богомаза

#8 Пишет Финиш | 09 ДЕК 07:50
А как же показуха????? Выходит "Потемкинские деревни" и все на бумаге? Хотя работа того же департамента здравоохранения видна реально.

#7 Пишет Мадур | 09 ДЕК 06:35
За медиков знают всё и всё :) эт проверяют их на "слабо"! Вдвое срезали им зарплаты за год, а потом вернут - достижение! А, вообще, на одной закрытой тусе говорили, что попрыгают (медики) и на той же ж.о.п.е. сядут! Дословно. А скорой уже нет! Такси с мегалками! Преемственность поколений, передача опыта прервалась.... Ездяют, возят....85 % что по-зря. Без обид. Там ещё темная история с руководством у них.... Вообщем, не справились реформаторы.... А медики....они как волонтеры! Ещё сами будут платить, что бы их на работу пускали за адреналином. Удачи им. Может и кинут косточку по пару рублей, так, что б с голодухи не завыли

#6 Пишет Premier | 09 ДЕК 04:36
Вот и все достижения!!! Богомаз тот еще сказочник- надеемся Москва сделает правильные выводы и примет соответствующее решение

#5 Пишет Алексей | 09 ДЕК 00:55
Работники скорой помощи должны получать достойную зарплату, они спасают жизни людей и это безценно. Надеюсь наши уважаемые власти обратят на это внимание и исправят ситуацию.

#4 Пишет Домашний | 08 ДЕК 23:04
#1 Пишет Аня | 8 Дек 2019 23:01
Майдана у нас не будет. Не надейтесь))

#3 Пишет Домашний | 08 ДЕК 23:02
#1 Пишет Аня | 8 Дек 2019 23:01
Выполняют распоряжения тех, кто победил СССР в "Холодной войне" .

#2 Пишет Домашний | 08 ДЕК 23:01
Как -то странно получается. По Тв и от губернатора только позитив. И зарплаты по 60-80 тысяч рублей в месяц. А наделе получается только негатив. Пора задуматься партии власти о ребрендинге.

#1 Пишет Аня | 08 ДЕК 23:01
Власть Богомаза Войтовича и Макарова !Стыдно за вас,отгребающих миллионы и жаль моих земляков,переживающих закат брянской медицины и всей экономики.Когда начнете работать? Майдан может начаться в безропотном Брянске.Ваша оптимизация медицины истре***ет русское население.,Чье распоряжение вы согласованно выполняете?
Все ваши усилия преступны.
Навигация по страницам

Читайте также