В центре Брянска варварски вырубили деревья

660 4
09 декабря 09:10 Происшествия
В центре Брянска варварски вырубили деревья
Их спилили в субботу на улице Грибоедова

В минувшую субботу, 7 декабря, днём на улице Грибоедова в Советском районе Брянска варварски вырубили несколько деревьев. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

— Город, видимо, не терпит зелени. Надо вырубить все. Городская среда становится все тоскливее, а коммерсанты, строящие «жилые дома», не имеют иных вкусов, кроме как бетон и сантехплитка на фасаде, - написал Артур Мнацакян.

Отметим, недавно также вырубили аллею возле «старого» корпуса Брянского государственного технического университета. Это вызвало бурю негодований у горожан.


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Мария,13 | 12 ДЕК 08:21
Самострой в овраге загораживают? Стоянка понадобилась?
Как вообще можно было допустить такое строительство в памятнике природы?!

#3 Пишет Кисуля | 09 ДЕК 14:25
Судя по фото,это и есть американские клены! Обратите внимание на стволы: очевидно,что их УЖЕ вырубали много лет назад,но эти "паразиты" живучи,как и всё американское, что нам "подарили" "партнеры".Будем надеяться, что место займут ЛИПЫ.

#2 Пишет пенсионер Валерий | 09 ДЕК 13:39
Спилили и правильно, ибо деревья своими корнями разрушали кромки оврага и дорожное полотно улицы Грибоедова с проложенными коммуникациями. Такой же плановой санитарной рубке необходимо подвергнуть большую часть улиц областного центра, пора положить конец дикой растительной вакханалии в областном центре. В диких буйных зарослях уже города и не видно.

#1 Пишет R | 09 ДЕК 10:24
дорого обойдётся правление Богомазом города Брянска (Макарова не беру в счёт , потому что он без ведома и разрешения с Ленина, 33 и шагу не делает), практически вырубили всю большую зелёнку, которая долгие годы была легкими города, и очищала городской воздух от ПЫЛИ и выхлопных газов, а теперь вся эта "прелесть" будет оседать на лёгких, бронхов всех брянских жителей и лететь в окна наших квартир, уже сейчас в летнее время года город постоянно укрыт пыльном смогом от пыли и песка, которого полно на улицах города, потому что этот песок не смывают, как это делают в Москве, а разметают в разные стороны, а самое страшное и печальное, что вместо спиленных крепких здоровых деревьев не высаживается практически ничего, а если и высаживается, то нежизненные прутики, хотя по компенсационному озеленению взамен одного спиленного здорового дерева нужно посадить ТРИ!, и новые жилые многоэтажки комиссия чиновников из БГА принимает без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО! озеленения.....но все дело в том, что сельская богомазовская ко*** чиновников управленцев когда нибудь да уйдёт, ну а всем нам - брянцам оставят унылый, пустынный, пыльный, не пригодный для жизни город.....
Навигация по страницам

Читайте также