На брянской трассе лихач отправил в кювет иномарку с детьми

2797 0
Происшествия
На брянской трассе лихач отправил в кювет иномарку с детьми
Маленькие пассажиры и их родители чудом уцелели

Утром 8 декабря, на трассе А-240 в Брянской области лихач спровоцировал страшное ДТП. Около 11.15 возле поворота на деревню Яблонка Унечского района автомобиль «Рено Сценик» пошел на рискованный обгон. Водителю встречной «Мазды» ничего не оставалось, как взять правее. Машина зацепила обочину и оказалась в кювете.

- Муж, уходя от столкновения, взял правее, но зацепил обочину. Нас стало кидать по дороге, а после выбросило в кювет! Машина перевернулась 2 раза и стала на колёса, - рассказала жительница города Унечи Наталья. В тот день вместе с мужем, 8-летним сыном и 4-летней дочерью они ехали в Брянск. Иномарка получила серьезные повреждения и едва ли подлежит восстановлению. Находящиеся в ней люди пострадали не сильно: у них ушибы и ссадины. Дети очень испугались. После ДТП они были в шоке. Лихач, спровоцировавший аварийную ситуацию,  даже не остановился.

Попавшая в ДТП семья разыскивает его через социальные сети. Люди просят откликнуться тех, кто видел момент аварии или же машину нарушителя уже после произошедшего. Телефон для связи 89006919933.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам