Погибшего в клинцовской колонии зэка принимала смена Козлова

17945 12
Происшествия
Погибшего в клинцовской колонии зэка принимала смена Козлова
Его люди известны своим жестким отношением к заключенным

Мы уже сообщали, что 8 декабря в исправительной колонии города Клинцы Брянской области произошло ЧП. Там жестоко избили вновь прибывшего заключенного. От полученных травм он скончался в городской больнице, куда его срочно доставили.

Как удалось выяснить редакции телеканала «Городской», погибший заключенный прибыл в колонию в 8 вечера. Его принимала смена под командованием Андрея Михайловича Козлова. По нашим источникам, эти люди известны жестоким отношением к сидельцам.

Несмотря на то, что вопросом занялись следователи, в Клинцах поговаривают о том, что дело могут попытаться замять. Козлов находится в хороших, даже дружеских отношениях с начальником колонии Алексеем Васильевичем Левиным.


Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет Семен | 26 ФЕВ 09:19
Отвечая на сообщение
Финиш
Разобраться по существу и если информацию подтвердят, в Нижний Тагил всю гоп ко*** лет так на 15
Зачем в Нижний Тагил?
В этой зоне и оставить

#11 Пишет Роман | 14 ДЕК 22:00
Задержали курсанта, та ещё мразь, руки в крови ещё с коз их времен. Надеюсь его к сметане отправят и надолго. А козёл сейчас потихому на пенсию сольется, да и левина просто снимут. НО ПРИДУТ НЕ ЛУЧШЕ, ТАКИЕ ЖЕ ТВАРИ!

#10 Пишет Горшок | 13 ДЕК 15:25
Это та ещё дичь Козлов. Приходит на смену под шафе. Вечно жувачку жуёт. Вся его смена такая. Избивать людей ещё любит высокий Владимир Иванович Пендикс. Ихняя смена могла забить до смерти человека.но если это не лично они сделали, то почему других своих извергов не остановили. Видели они ведь что происходит. А сейчас наверное ходят на работу как ни в чем не бывало

#9 Пишет Горшок | 13 ДЕК 14:37
Да, отъявленный негодяй. На работу как на праздник приходит.любит нервы потрепать. Для поддержания тонуса выпивает. От него исходит запах перегара. Постоянно жуёт жувачку и выливает на себя литр одеколона чтобы запах сбить. Вместе с ним на смене такие же как он. Высокий Пендикс Владимир Иванович. Этот любит избивать людей. Говорят одному ухо так изуродовал что пластическая хирургия не поможет. Эти могли забить до смерти человека. Самое возмутительное ходят на работу как ни в чем не бывало. Если уж сами лично в этот раз не били, то почему других своих не остановили????????

#8 Пишет Оксана | 11 ДЕК 14:49
Почему не осудить Козлова и Лёвина? Им как раз в колонии были б рады. И ходили бы Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары.

#7 Пишет Иван | 10 ДЕК 19:11
Этого Козла, когда-то отмазал сметана, взял убийство на себя, теперь кто возьмёт

#6 Пишет Ник | 10 ДЕК 17:09
Да что творится в ик-6 с этим убийством надо и начальника колонии нужно менять тогда может будет порядок?

#5 Пишет Олег | 10 ДЕК 00:38
Я тоже туда попал ст318у меня была и попал в смену Козлова чуть выжил били сильно ногами и резиновыми палками и меня сразу отправили на карантин.

#4 Пишет Юрий | 09 ДЕК 23:14
Я в эту смену попал меня избил сам Козлов думал не выжеву в этой колонии ик-6 все знают начальства и молчат.

#3 Пишет Настя | 09 ДЕК 23:07
Таких резать на куски надо. Мы будем идти до конца чтоб этих мразий не было.

#2 Пишет Финиш | 09 ДЕК 22:48
Разобраться по существу и если информацию подтвердят, в Нижний Тагил всю гоп ко*** лет так на 15

#1 Пишет Евген | 09 ДЕК 20:56
Именно тот случай, когда (как говорится) фамилия говорящая ?
Навигация по страницам