В Карачевском районе задержали подозреваемого в убийстве 4 человек

12668 3
Происшествия
В Карачевском районе задержали подозреваемого в убийстве 4 человек
Это ранее судимый мужчина

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что вчера, 9 декабря, в Карачевском районе Брянской области обнаружили четыре трупа. На телах следователи обнаружили ножевые ранения.

Эту информацию сегодня подтвердили наши источники в правоохранительных органах. Как нам стало известно, задержан подозреваемый в убийстве.

Это ранее судимый мужчина. Сейчас в отношении него проводятся следственные действия.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Олеся | 11 ДЕК 22:11
Уважаемый корреспондент Алексей! Кто дал вам право так говорить о родственниках? Кто дал вам право выносить суждения об убитых людях и порочить их честь? Если дом опустел, значит его можно снимать и заходить туда? Поверьте, родным сейчас итак больно и тяжело на сердце от случившегося. А вы своим грубым сюжетом сделали еще больнее! Как легко судить! А если бы это были ваши родные, вы говорили бы также?! Вы считаете, что журналисту все дозволено?! Рано или поздно каждый ответит за свои слова. А вы ради яркой темы и красного словца готовы источать свой цинизм и неуместную иронию. Здесь трагедия, горе, слезы. А вы вместо соболезнования стебетесь над родными! Вы должны извиниться перед родственниками! Вы им причинили моральный вред! В чем смысл вашей профессии? Делать людям больно? У вас получилось! Вы этого добивались? Какой смысл вашего сюжета? Вы слова хорошего не сказали о погибших. Вы считаете, что они были плохими людьми, потому что выпивали? Они зло кому-то сделали? Где ваша человечность? Надеемся, вас не постигнет никогда такое горе. Цените жизнь, уважайте людей. По ту сторону картинки живые люди с живыми чувствами. Будьте аккуратны в высказываниях! Не судите, да не судимы будете. Царство Небесное всем погибшим. Светлая им и добрая память! Не черните их имена! У вас нет такого права!!! Даже в народе есть мудрая пословица - о покойниках либо ничего, либо хорошо. Лучше бы вы молчали. Не знаете, не говорите. Всего вам доброго!

#2 Пишет Дамир | 11 ДЕК 03:59
Анна приветствую вас!! Согласен вроде у вас город маленький а такой грязный. Но Москва вам не поможет, чтобы вам помогла Москва начните сами наводить в своём городе порядок соберитесь сходите к главе района и дальше по лесенке вверх. Вот так и до Москвы дойдёте вместе и будет что сказать и показать. А так это просто ваши эмоции и слова,пустые слова..

#1 Пишет Анна | 10 ДЕК 22:40
Как можно так всё сделать. Страшно становится жить дальше в этом городе. Куда смотрит наша палиция тут во всём виновата наркота проста надо в Москву жаловаться и пусть нашу палицию и Брянскую возьму крепко за жабры. Ребята молодые гибнут от наркоты
Навигация по страницам