В Брянске водителя лишили прав за сбитую насмерть собаку

1412 4
Происшествия
В Брянске водителя лишили прав за сбитую насмерть собаку
Автомобилист в нарушение ПДД скрылся с места происшествия

В прокуратуру области обратилась жительница Брянска. Женщина пожаловалась на водителя, который после наезда на ее собаку уехал с места ДТП.

В ходе проверки выяснилось, что инцидент произошел 10 сентября этого года на улице Ромашина. 23-летний водитель «Ниссан» насмерть сбил собаку и скрылся в нарушение Правил дорожного движения, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Автомобилиста привлекли к административной ответственности. Суд лишил его водительских прав на 1 год и 1 месяц.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Добрый жук | 12 ДЕК 15:42
Отвечая на сообщение
М-да
Почему владелица пса, не держала его на поводке!
Какая разница, на поводке или нет? Что бы вас не сбили, вам тоже поводок понадобиться? Или может страховочный трос? Было совершено ДТП, водитель СКРЫЛСЯ с места преступления. Очень замечательно, что лиши прав.

#3 Пишет Вера | 11 ДЕК 02:44
Хоть кого-то стали наказывать за подобные рода преступления. Я много раз видела, как водители специально стараются сбить животное ради потехи! Конечно за сбитое бездомное бы никто вступаться не стал...

#2 Пишет Алексей | 10 ДЕК 18:15
Так ей и надо. Только на поводке и в наморднике. Если водитель не л-о-х напишет встречную жалобу только не в прокуратуру а в местное РОВД. Участковый - небольшое расследование и хотя бы 2500 руб -ей 100 процентов по административке выпишут.

#1 Пишет М-да | 10 ДЕК 18:00
Почему владелица пса, не держала его на поводке!
Навигация по страницам