Убийца осужденного в брянской колонии не извинился перед его родными

7712 10
Происшествия
Убийца осужденного в брянской колонии не извинился перед его родными
Наш корреспондент пообщался с матерью и женой Романа Сарычева

Как уже сообщал сайт телеканала «Городской», сегодня, 11 декабря на кладбище в деревне Антоновка Брянского района прошли похороны 32-летнего Романа Сарычева. Напомним, мужчину жестоко избили в исправительной колонии №6 в городе Клинцы, где он отбывал наказание за организацию подпольного казино. Осужденный скончался от побоев 9 декабря.

По факту случившегося Следственный комитет завёл уголовное дело. Подозреваемый - 34-летний заместитель начальника службы безопасности колонии Роман Шевцов.  Сегодня, нашему корреспонденту во время похорон удалось пообщаться с родными Романа Сарычева. Убитые горем люди рассказали, что надеются на справедливое расследование. 

Также они сообщили, что Шевцов не принес им никаких извинений. Возможность для этого у него была. Родные погибшего пересекались с подозреваемым и во время посещения колонии и на суде при избрании меры пресечения. В обоих случаях каких-либо слов от Шевцова они не дождались.


Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет мафусаил | 23 АПР 10:31
будь ты проклят роман шевцов и вся твоя поганая семейка и весь твой гнилой род до скончания века,чтобы ты сдох безродным,а если есть дети,пусть сдохнут за твой грех человекаубийства!!!

#9 Пишет Игорь | 03 МАРТ 00:18
Какой санаторий, такой и персонал.

#8 Пишет Тот | 22 ЯНВ 14:03
[нецензурная лексика]

#7 Пишет Татьянаа | 29 ДЕК 08:37
А причём здесь семья убийцы, их то зачем поджигать,? Умники! Ублюдка этого надо наказать по всей строгости закона! Никто не даёт никому права убивать человека, каким бы он не был. Думаю, на зоне ему самому мало не покажется, если сам не вздернется! Урод!

#6 Пишет Сергей | 13 ДЕК 01:23
Да действительно там работают одни содисты и извращенцы. Я тоже отбывал там наказание с17 г.

#5 Пишет Сергей | 13 ДЕК 01:16
Я тоже отбывал там наказание с17 г. Большая часть сотрудников действительно садисты. И как Казел опять пропитлял!!! У него вобше целый инвентарь для пыток!

#4 Пишет Тимофей | 12 ДЕК 10:26
Я был в этой колонии, ребята и родные тех кто сейчас отбывает наказание там, не верити тому што вам говорят я с 16 года там был и большинство сотрудников там извращенцы и убийцы есть нормальные сотрудники но их единицы, мы были там как на скотобойне што не зделаешь ради того чтобы вернуться домой издевательство да и только я некоторых людей не понимаю как вы можете так жить когда каждый год по факту убивают твоё дитя это не справедливо и нужно предпринимать меры а иначе по одному закрывают а 10 сятки остаются и таких там навалом пресекайте смерти а иначе мы лишимся всех кто нам дорог!!!!!!!

#3 Пишет Сеня | 12 ДЕК 10:00
Виноват - пусть ответит. А журналюгам не надо людей стравливать. Как бы самим потом извиняться не пришлось.

#2 Пишет Дмитрий | 11 ДЕК 21:19
Пусть поймет как терять близких

#1 Пишет Дмитрий | 11 ДЕК 21:19
Семью этого пидора залить кислотой
Навигация по страницам