Молодая мать из Брянской области продала новорожденную

8458 7
Происшествия
Молодая мать из Брянской области продала новорожденную
На женщину завели уголовное дело

Жителей Нижнего Новгорода шокировала история о многодетной матери, которая покупала и продавала новорожденных детей. Ее клиенткой стала и 22-летняя жительница Брянской области.

Как сообщает 365NEWS, осенью прошлого года нижегородские полицейские узнали о попытках многодетной матери продать ребенка за полмиллиона. Как позже выяснилось, женщина организовала бизнес на торговле детьми. Она наведывалась в частные клиники, которые делают аборты на больших сроках, и уговаривала пациенток дождаться родов и отдать ненужного малыша ей.

В 2012 году на предложение Валентины согласилась 22-летняя приезжая из Брянской области. Она родила по чужим документам и отдала дочь. По данным нижегородского издания, у выпускницы колледжа физической культуры этот ребенок был вторым. К моменту рождения девочки она развелась с мужем и растила сына одна. Свое интересное положение от родных она скрывала благодаря плотному телосложению. Вернувшись в поселок после родов, девушка вышла замуж, вскоре развелась, спустя год сыграла новую свадьбу и родила еще одну дочь. На днях на женщину возбудили уголовное дело.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Валентин | 17 ДЕК 21:18
Не мать-ЧУМА

#6 Пишет Кисуля | 15 ДЕК 11:25
Городской-тв!!!!!!! SOS!!!!! СЕЙЧАС ПИЛЯТ ДЕРЕВЬЯ возле БГТУ!!! Институтская обезображена!!! Приезжайте , снимите сюжет! КТО ОТДАЛ ПРИКАЗ ПИЛИТЬ?

#5 Пишет Кот Бегемот | 15 ДЕК 11:00
Возлюби Ближнего своего! И убережёшь его от греха и жизнь сохранишь

#4 Пишет Кот Бегемот | 15 ДЕК 10:59
Иринка, а Вам персональный котел! Какие смолы приготовить? Или чистейшую нефть?

#3 Пишет Кот Бегемот | 15 ДЕК 10:57
Этих мамашек в нашем санатории кипящих смол и масел тьма за столетия собралось уже.....кипят..... Но вопрос в нас, люди, ....или нелюди?! ... почему эта молодая мама продала! одного ребенка, а другого оставила....боится порицания в деревне своей? Так я был там- грешники ВСЕ! А может боится видеть голод своего ребенка - это более правдоподобно, скотин ничтожных ворующих с бюджета поразвелось у нас..... А кто осуждает ее? - гляжу ба! Святошами себя возомнили. У самих рыло в грегах, в одном котле с ней варить вас будут ! Устриним причины - и часть себе, а часть продавать родных детей мать не будет! Глаза откройте, это мы стали такими, что именно рядом с нами это происходит....

#2 Пишет Ирина | 15 ДЕК 09:34
Лучше аборт на большом сроке что-ли сделать? Практически убить ребёнка. Я не оправдываю этих женщин, но та что покупала сохраняла этим детям жизнь.

#1 Пишет Брянец | 15 ДЕК 06:04
Ничего святого у людей
Навигация по страницам