В Брянске маршрутки №88 и №99 сравнили со свиновозками

877 1
15 декабря 18:00 Происшествия
В Брянске маршрутки №88 и №99 сравнили со свиновозками
Животных перевозят в лучших условиях

Брянцы продолжают жаловаться на график движения маршруток. Очередное недовольство горожане выразили в адрес водителей, работающих на маршруте №88 и №99. Процитируем обращение в мэрию жителя Володарского района:

— Я по будням утро езжу на работу на Самолет с остановки Деповская (промежуток с 7 до 8 утра) и практически каждый день опаздываю на рабочую маршрутку, которая забирает работников с Линии. А опаздываю я по причине того, что нужных мне маршрутов №88 и №99 просто нет. Стою по 30-40 минут.

28-й маршрут ходит неплохо, но это огромная петля. 49-й петля поменьше, но они просто не вытягивают такое количество народа, поэтому забиваются уже на Новостройке и проезжают мимо. По-сравнению с 88-й и 99-й, свиньи в свиновозке ездят в более комфортных условиях, чем мы в маршрутке.

Набивают маршрутки так, что в дышать невозможно, и ехать можно не держась, разве только на голову еще не залезли. Опять же, я уже устал болеть, потому что в таких условиях перевозки людей, сами понимаете, как быстро распространяются вирусы.

Такое ощущение что маршруты 99 и 88 специально выдерживают большие паузы, чтобы сразу набить маршрутку толпой опаздывающего народа еще на Новостройке и ехать спокойно, а на остальных наплевать, лишь бы карманы набить, - негодуют брянцы. Они просят чиновников навести порядок.


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Злой лингвист | 16 ДЕК 10:02
Новость, действительно, очень важная. Маршрутки ходят безобразно, люди вынуждены ездить в отвратительных условиях. Но, уважаемая редакция, учите русский язык, проявите ответственность и уважение к читателям. Нельзя говорить "в более лучших". Вас читают не только взрослые.
Навигация по страницам

Читайте также