В Клинцах служба опеки решает судьбу детей застреленной медсестры

19050 4
Происшествия
В Клинцах служба опеки решает судьбу детей застреленной медсестры
В результате трагедии без родителей остались трое ребятишек

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о кровавой драме, которая разыгралась вечером 24 декабря в городе Клинцы Брянской области. Мужчина по имени Самвел застрелил на глазах у ребенка свою жену Ларису, а затем выстрелил в себя.

На данный момент известно, что 53-летний Самвел имел небольшой бизнес на местном рынке. У них с женой было несколько детей. Накануне Лариса подала на развод. Вероятно, мужчина не смог совладать с эмоциями, и пошел на преступление.

Убийство было совершено в тот момент, когда женщина забирала ребенка из школы. По данным из наших источников в правоохранительных органах, Самвел стрелял в супругу из пистолета. Убийца сделал два выстрела. Один в голову Ларисе. Второй себе в висок. И оба выстрела оказались смертельными. Женщина умерла на месте преступления, мужчина скончался в больнице.

Следователи выясняют мотивы и обстоятельства произошедшего. В результате этой трагедии без родителей остались трое детей. Сейчас органы опеки решают их судьбу.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Ольга | 28 ЯНВ 21:56
у них один совместный маленький ребенок, старшие дети и его и ее уже давно совершеннолетние. Пишите, хоть информацию проверяйте. Так и рождаются фейковые новости

#3 Пишет Марина | 27 ДЕК 19:38
Ты оставел детей без мамы гори ты в аду
Меме пухом земля аминь мамь

#2 Пишет Мак2 | 25 ДЕК 23:41
Д...б

#1 Пишет Редактор | 25 ДЕК 21:48
Ребят, поставить последнее (и единственное новое) предложение в название статьи - высшая степень убогости ваших "профессиональных способностей".
Навигация по страницам