Брянская чиновница Кулешова потребовала от подчиненных подписаться на «Стрелу»

6539 43
Происшествия
Брянская чиновница Кулешова потребовала от подчиненных подписаться на «Стрелу»
В нашем распоряжении оказалась уникальная аудиозапись

Сайт телеканала «Городской» получил в свое распоряжение аудиозапись общения чиновников Правительства Брянской области с главам районов. В ходе совещания директор Департамента внутренней политики Татьяна Кулешова в категоричной форме потребовала от подчиненных подписаться на новости РИА «Стрела».

- Я у каждого проверю, подписан ли он на сайт РИА «Стрела». В социальных сетях, ВКонтакте. Всех проверю, подписаны вы там или нет, и как часто заходите! У меня есть для этого механизмы, – заявила Кулешова.

Директор Департамента подчеркнула, что работники администраций обязаны читать новости, публикуемые РИА «Стрела». Она задалась вопросом, для кого работает информационный ресурс, существующий на бюджетные деньги. Вероятно, только для чиновников, которые, как видно из совещания, сами не горят желанием читать официальные новости «Стрелы».

Что касается социальных сетей, то такими репрессивными мерами Тактьяна Кулешова пытается нагнать подписчиков в группу «Стрелы» в социальной сети. На данный момент число ее участников приблизилось к 2000. И это уже после угроз проверить, все ли чиновники области вошли в названное сообщество.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 43 комментария )
#43 Пишет Соловей | 28 ЯНВ 22:16
Татьяна Кулешова сама не хочет этим заниматься, она не так воспитана...

#42 Пишет Ха | 28 ДЕК 23:21
Отвечая на сообщение
ТК «Городской»
Мы пишем только с этого ника. А вот Вы не только «такси», но ещё и: «Аленка», «Я», «замечательный мужик» и другие:-)
Вот ты дура)))

#41 Пишет Гость | 28 ДЕК 22:43
Посмотрел сайт. Все норм. А че так развонялись? Или вам больше всего нравится желтушка. Регион развивается и отлично, что на Стреле можно посмотреть, что происходит, какие мероприятия проводятся. И нет тут криминала.

#40 Пишет ТК «Городской» | 28 ДЕК 22:13
Отвечая на сообщение
такси
Это сам городской и пишет)))
Мы пишем только с этого ника. А вот Вы не только «такси», но ещё и: «Аленка», «Я», «замечательный мужик» и другие:-)

#39 Пишет ))) | 28 ДЕК 19:36
Отвечая на сообщение
такси
Это сам городской и пишет)))
Ты дура?

#38 Пишет такси | 28 ДЕК 19:24
Это сам городской и пишет)))

#37 Пишет Киря | 28 ДЕК 18:45
Позор Кулешова !Таким способом поднимать рейтинг говносайту стрела!

#36 Пишет Алёна | 28 ДЕК 18:43
Опять тролли чиновничьи полезли. Видать сама Татьяна Кулешова пишет)

#35 Пишет Аленка | 28 ДЕК 18:08
Не так уж давно сайт телеканала "Городской" указал в новости то, что над происшествием в Клинцах работают следователи над убийством беременной женщины. НОВОСТЬ то оказалась фейком. Так что же городской фейки распространяет?

#34 Пишет Я | 28 ДЕК 18:04
Просто Мария завидует лидерству Татьяны. Это ж понятно))) Татьяна тот человек, за которым пойдут люди

#33 Пишет замечательный мужик | 28 ДЕК 18:02
Эта женщина просто бомба! Повезло тем мужикам, которые с ней работают. Это интеллигенция, красота и ум в одном флаконе, а такое сочетание редкость. Берегите ее мужики

#32 Пишет Курю | 28 ДЕК 12:38
Я знаете кто такая тетка? Это же Маша Сергиенко - директор медиахолдинга , как она только что написала и тут же удалила , чтобы куры не смеялись . Это ей наплевать на всех и даже на самого Губернатора, ради своей же грязной славы. Позор Сергиенко !

#31 Пишет .. | 28 ДЕК 12:19
Широкая публика* - это чиновники?

#30 Пишет 3 | 28 ДЕК 12:16
Пипец

#29 Пишет Аркадий Абрамович | 28 ДЕК 11:01
Наиболее страшное в России – наша тётка.
Ну, вы знаете, о ком я, тётка - самое распространенное и живучее существо на территории нашего государства. Куда бы вы не пошли, вы в итоге столкнетесь именно с ней.
Поликлиника ли, школа ли, бухгалтерия ли, паспортный стол, столовая химкомбината, государственная дума ли, продуктовая лавка, избирательный участок или трамвайное депо – всюду ждет вас непременная наша тётка! Перекисные кудри, алый рот и фигура беременного бегемота – вот её основные признаки. Кроме того, тётка снабжена визгливым голосом, мозгом недоношенной трясогузки и некими полномочиями.
В целом, тётки – опора российского государства. Именно государство, как никто другое заботится и печется о них, ведь всё оно стоит на тётках, как мраморных столпах! Наша тётка – самое преданное правящему режиму млекопитающие. Только ей, тётке, можно доверить наиболее дичайшую должностную инструкцию и быть полностью уверенным в тщательном и побуквенном её исполнении.
Навигация по страницам