Брянский замгубернатора Коробко: 90% людей плохо отзывается о казаках

3096 12
Происшествия
Брянский замгубернатора Коробко: 90% людей плохо отзывается о казаках
Он уверен, что население нужно просвещать правильными СМИ

Мы уже сообщали, что заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко признался в безграмотности региональных чиновников. Такое смелое заявление он сделал на совещании, в ходе которого обсуждалась работа подконтрольных средств массовой информации. 

Коробко поддержал свою подчиненную Татьяну Кулешову. Директор Департамента внутренней политики в ультимативной форме потребовала от представителей районных администраций подписаться на новости бюджетного РИА «Стрела». По ее мнению, публикации ведомственного ресурса помогут людям и чиновникам разобраться в культурных особенностях представителей различных национальностей, проживающих на территории области. 

Александру Коробко понравилась мысль Кулешовой. Он немного порассужждал о крымских татарах, после чего переключился на казаков. Найдя в зале представителя этой социальной группы, заместитель губернатора сделал внезапное признание. 

- Мы казаки. Но, действительно, мы на улицу сейчас выйдем и спросим: Кто такие казаки? Ну, 90% что-то плохое скажет, - сказал Александр Коробко. 

На возражение из зала, что люди должны читать умные книги для того, чтобы знать о казаках, чиновник ответил, что это маловероятно. И продолжил настаивать на том, что просвещать население необходимо через подконтрольные интернет-ресурсы и газеты.


Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет ))) | 27 ДЕК 22:36
я люблю городской

#11 Пишет про коробку | 27 ДЕК 21:49
90 % отзывются плохо не о казаках, а о коробке

#10 Пишет МШ | 27 ДЕК 20:20
Видел вчера одного ряженого, бухал в баре в своей форме, свинья.

#9 Пишет Владимир | 27 ДЕК 18:23
Отвечая на сообщение
киноа
Вы б ещё другие его выступления расшифровали и напечатали! Это ж Клондайк для смехопанорамы! Там такие обороты речи, что Петросян отдыхает.
Как раз-таки он говорит умно, грамотно и правильно. Наверное, у вас что-то личное...

#8 Пишет R | 27 ДЕК 18:00
Отвечая на сообщение
Дуняша
Ну что сказать, дебилы вот и все.
«Дебил — это герой нашего времени». Вася Обломов ("Фонтанка")

#7 Пишет Их тиандр | 27 ДЕК 17:51
Я не знаю, как другие, но я бы о казаках ничего плохого не сказал. Потому, что говорить плохо о душевно больных людях - не правильно.

#6 Пишет Дуняша | 27 ДЕК 17:39
Ну что сказать, дебилы вот и все.

#5 Пишет Дядя Федор | 27 ДЕК 17:37
Он еще и казак?!

#4 Пишет киноа | 27 ДЕК 17:32
Вы б ещё другие его выступления расшифровали и напечатали! Это ж Клондайк для смехопанорамы! Там такие обороты речи, что Петросян отдыхает.

#3 Пишет игорь | 27 ДЕК 17:24
от куда в 21 веке казаки ? Вы ещё рыцарей вспомните.

#2 Пишет Макс | 27 ДЕК 16:55
Бюджетников с минимальной зарплатой заставляют выписывать районную газету!Позор!

#1 Пишет Степаныч © | 27 ДЕК 16:45
" И продолжил настаивать на том, что просвещать население необходимо через подконтрольные интернет-ресурсы и газеты." - Каким образом он думает привлечь население к чтению "подконтрольных интернет-ресурсов и газет."? Творчески переработает известный лозунг - " "Железной рукой загоним человечество к счастью"? Очередная обязаловка в духе девиза брянских "слуг народа" - "Показуха - наше всё!"?
Навигация по страницам