В двухэтажном поезде Брянск-Москва пропал интернет

2664 3
Происшествия
В двухэтажном поезде Брянск-Москва пропал интернет
Беспроводная связь в вагоне не работает

Сегодня, 2 января, в редакцию сайта телеканала «Городской» обратился житель Брянска. Он рассказал, что в двухэтажном поезде Брянск-Москва отсутствует связь с сетью Интернет.

- Никакого wi-fi на всем протяжении от Брянска до Калуги. Сейчас вышел на связь только потому, что телефон поймал сеть со стоящих в городе станций, - рассказал наш читатель, путешествующий в столицу.

Мужчина рассказал, что регулярно пользуется услугами РЖД за неимением альтернативы. Но он не ожидал, что в новых поездах его будут ждать старые проблемы с wi-fi.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Начальник отдела | 03 ЯНВ 20:54
Здесь некоторые высказываются о колхозе, прикрываясь именем великого человека.
Так вот, уважаемые селяне, это вам с надоями и посевами интернет в поезде не нужен. Вы сидите в своих Рогнедино и Красной Горе с Первым каналом, чем и счастливы. А люди иногда работают в поездках, что для горожан является нормой. И по работе нужна связь, которую жадные РЖД не обеспечивают. Хотя берут деньги за wi-fi, что четко указано в договоре оферты, подтверждаемом билетом.

#2 Пишет Пересвет | 03 ЯНВ 00:54
Ужаааас.....
Из поезда исчез машинист-мелочь, отцепились два вагона-фигня.
О Боже, исчез интернет! - это катастрофа!!!
(какая ещё страшная новость ожидает нас от "колхоз-ТВ?)

#1 Пишет Ольга | 02 ЯНВ 15:28
А когда в поездах РЖД был интернет? Рога и копыта, 21 век, живем в каменном веке, красивая картинка, а по сути все как всегда.
Навигация по страницам