В Брянске умерла еще одна пострадавшая в ДТП возле «Аэропарка»

10003 0
Происшествия
В Брянске умерла еще одна пострадавшая в ДТП возле «Аэропарка»
Она стала второй жертвой юного гонщика

В Брянске стало известно об еще одной жертве ДТП, случившегося в ночь с 16 на 17 января возле ТРЦ «Аэропарк». В больнице скончалась 39-летняя женщина, ехавшее на пассажирском сиденье автомобиля Skoda Octavia. Напомним, страшная авария произошла на улице Объездной. 19-летний юноша за рулем дорогой Toyota Camry выехал на встречную полосу и в лоб протаранил Skoda Octavia.

26-летний пассажир второй иномарки скончался на месте. Ее водителя и пассажирку с тяжелыми травмами увезли в больницу. Увы, спасти жизнь женщины врачи не смогли. Она скончалась сегодня, 19 января, в больнице. Об этом стало известно редакции сайта телеканала «Городской». 

Также напомним, что сегодня, 19 января, городская прокуратура сообщила об аресте подозреваемого в смертельной аварии. Такое решение принял Советский районный суд. 

Юный автомобилист подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью двух лиц. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам