За 3000 долларов в день зовут в арабскую сказку брянских красавиц

1030 8
Происшествия
За 3000 долларов в день зовут в арабскую сказку брянских красавиц
За это девушки обязаны заниматься сексом с неизвестными людьми

Сегодня, 20 января, издание «Наш Брянск» продолжило знакомить жителей города и области с коммерческими предложениями. От распространения информации о найме восточных красавиц за 900 рублей, журналисты перешли к обратному – рассказам о вербовке брянских девушек для работы на Ближнем Востоке.

Как сообщает издание, одна брянская красавица получила через социальные сети заманчивое предложение. С фейкового, как утверждают журналисты, аккаунта ей пришло сообщение о заработке в арабских странах, а конкретно - в ОАЭ и Саудовской Аравии.

- Девушке нужно отдыхать на яхте, тусоваться на виллах, ходить на шопинг, жить в пятизвездночной гостинице и...заниматься сексом, правда, с кем, не уточнили, - повествуют журналисты со ссылкой на анонимную девушку, которая получила анонимное сообщение с фейкового аккаунта. Почему-то коллеги даже не усомнились, что все это может быть чьей-то шуткой.

Зато они решили рассказать, что за такую «работу» неизвестные готовы платить от 1000 до 3000 долларов в день. Работодатель готов взять не каждую, а лишь девушку моложе 24 лет и ростом выше 172 сантиметров.

Получившая предложение девушка уверена, за красивым предложением в действительности скрывается сексуальное рабство. Или похищение с целью продажи на органы. Анонимная дама не советует жительницам Брянска верить в подобные сказки.


Читайте также


Обсуждение ( 8 комментарий )
#8 Пишет Анон | 21 ЯНВ 10:01
А "Илья" и "Пересвет" у нас самые идеальные в Брянске....вы на себя посмотрите....сами из себя ничего не представляете а еще свою варежку на других открываете

#7 Пишет ... | 21 ЯНВ 00:08
Да что же это творится басурмане на блуд созывают наших прекрас а недомужики обзывают наших сестер а не басурман.

#6 Пишет Илья | 20 ЯНВ 23:32
В Брянске одни свиноматки с брежневскими бровями остались... Арабам такие не нужны.

#5 Пишет Тетя Амян | 20 ЯНВ 22:41
Я дебил

#4 Пишет Жорж | 20 ЯНВ 20:45
Задумался
За такие бабки, навероное, отдался бы. Хер бы с ним потОм. Кто вспомнит, с такой суммой?

#3 Пишет Пересвет | 20 ЯНВ 20:42
Нашим коровам это не грозит...

#2 Пишет Пыся | 20 ЯНВ 20:34
тибе в штаны сутинер

#1 Пишет Грузчик | 20 ЯНВ 20:08
Вот смотрю на фото и думаю а куды они такие деньжищи складывать будут
Навигация по страницам