То ли «белка», то ли что: соседи о зверском убийстве женщины в Брянске 

22289 0
Происшествия
То ли «белка», то ли что: соседи о зверском убийстве женщины в Брянске 
Репортаж телеканала «Городской»

Сайт телеканала «Городской» рассказывал о жуткой трагедии, которая случилась в доме № 79 на улице Городищенской в Советском районе Брянска. Напомним, там 15 января обнаружил едва живую 31-летнюю женщину. На месте побывалв съемочная группа нашего канала. Подробности – в репортаже.

Тихая улочка под названием Городищенская. Оживлённая дорога в стороне, а здесь добротные и богатые дома перемежаются с традиционными пятистенками. Есть и недостроенные. Вот как этот дом под номером 79. Именно отсюда, 15 января поступил звонок в полицию, о том, что по этому адресу находится сильно избитая женщина.

Со слов соседей, накануне трагедии - 14 января – в половине дома под номером 79 собрались трое. Двое мужчин старше 30 лет и женщина 31-ого года. Известно одно - результатом посиделок этой троицы стало зверское избиение женщины топором, в результате которого она погибла.

Ранее в доме № 79 проживала семья Горбачёвых. К дому возвели пристройку. Планировали обустроить второй этаж с балконом. Но потом что-то случилось и дело дошло до развода.

В доме остался жить сын. Спасти его 31-летнюю гостью не удалось. История не только страшная, но и весьма странная. Ведь со времени происшествия прошло 6 дней – но до сих пор ни одно силовое ведомство не прокомментировало это убийство. А в первый дни и вовсе отрицали этот факт. До сих пор неизвестно – задержаны ли люди, которые были вместе с убитой.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам