Жители села Дарковичи винят в недавнем ДТП переход-невидимку

433 3
Происшествия
Жители села Дарковичи винят в недавнем ДТП переход-невидимку
На сложном участке не горят фонари и не видно разметки

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о ДТП, произошедшем вчера вечером, 22 января, на 12 км автодороги «Брянск-Дятьково» в Брянском районе. Иномарка сбила на зебре 51-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали с множественными переломами и черепно-мозговой травмой.

Как отмечают местные жители, пешеходный переход возле остановки «Дарковичи» очень опасный . Он не освещен, а дорожная разметка почти стерлась.

- Фонари висят - света нет. Разметки не видно. Дорога - убитая. Обочины – грязные, - отметила одна из пользователей сообщества в сети ВКонтакте. Девушка добавила, что на этом участке происходит подъем и расширение дороги, а также съезд на «Брянсконфи», поэтому он довольно сложный.

Еще в ноябре здесь установили фонари, но они до сих пор не горят. К слову, практически одновременно с пострадавшей женщиной дорогу переходили школьники, возвращающиеся со второй смены . К счастью, они успели перейти дорогу.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Вовчик | 23 ЯНВ 13:30
Да потому что всем насрать на простых людей, банальная экономия на всем. Фонари установили давно,а включить забыли, не удивлюсь что по бумагам они давно освещают.Если бы на этих неосвещенных участках попадали под колеса родственники наших меров, депутатов, да и всяких там чинов, думаю освещение давно бы было!

#2 Пишет Кисуля | 23 ЯНВ 12:47
Так ведь перегореть могут!!!!!! .....так целЕй....

#1 Пишет Atikk | 23 ЯНВ 11:43
Новые светодиодные фонари действительно установили более 2-х месяцев назад... По какой причине их не включают ?
Навигация по страницам