Брянский департамент транспорта наплевал на обращение перевозчика

5527 3
Происшествия
Брянский департамент транспорта наплевал на обращение перевозчика
На руководителя ведомства Войстроченко завели административное дело

Прокуратура проверила деятельность департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области при рассмотрении обращений граждан. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Установлено, что в департамент обратился один из перевозчиков. Однако его заявление рассмотрели на 16 дней позже установленного законом срока.

В связи с этим в отношении директора транспортного ведомства Виктора Войстроченко возбудили административное дело. Также ему внесли представление с требованием устранить нарушение закона. Акты находятся на рассмотрении.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Лариса | 14 МАРТ 10:31
Сколько можно Вас упрашивать продлите25маршрут автобуса до Чайкович. Нет муниципального транспорта у нас А ваш10маршрут езда в никуда только для дачников и ходит он не понятно как.Услышьте пожалуйста народ

#2 Пишет Александр | 12 МАРТ 10:54
Обращаюсь с 2016 года, по поводу организации движения автобусного маршрута №134 Клинцы-Гастёнка и что? А ничего! Из кабинета Богомаза переправили в кабинет зама его Кобозева и мне прислали такое лживое письмо, с ответом, что проверка проведена и маршрут регулярно на линии, сплошная ЛОЖЬ, за подписью зам. губернатора Кобозева! Самое главное узнаю от пресс-службы, что средства на данный маршрут отпускаются до сих пор, только куда уходят деньги, отпущенные на оплату водителей и на содержание автобуса, тайна за семью печатями, а автобус не ходит! Сейчас готовлю письмо на имя губернатора и одновременно в приёмную президента, а заодно и в прокуратуру РФ! Куда ни посмотришь, одна ЛОЖЬ!!!

#1 Пишет Биг Полпино. | 24 ЯНВ 12:25
Тоже самое при данном господине творилось регулярно в гос. закупках и тишина была в библиотеке...., а сейчас на новой должности решили его публично высечь)))
Навигация по страницам