Брянские футболисты пожаловались на отсутствие базы для тренировок

112 1
Происшествия
Брянские футболисты пожаловались на отсутствие базы для тренировок
Локотскую команду «Олимп» выгоняют из спортзала

Сегодня, 24 января, футболисты команды «Олимп» поселка Локоть Брасовского района Брянской области пожаловались на то, что им создают препятствия для тренировок. Как рассказали в клубе, они не могут получить поддержки ни у кого, включая местных чиновников.

- Всем известна наша команда, где играют исключительно местные ребята. За три года существования они добились хороших успехов, как в большом, так и в мини-футболе. Это всё в основном благодаря тренировкам, которых теперь у команды может больше не быть. В зимнее время года команда тренируется в спортивном зале, в зиму 2017- 2018 года тренировались в зале локотской школы номер 2, а с зимы 2018-2019 года - в зале техникума, - рассказали спортсмены «Олимпа» на своей странице в социальной сети.

Зал бесплатно предоставлять им не захотели, но команду выручил спонсор, который несколько раз пожертвовал техникуму деньги, в том числе 20 тысяч рублей на ремонт спортивного зала для дзюдоистов. Но в декабре 2019 года представитель техникума в ультимативной форме потребовал от игроков скинуться еще по 500 рублей, иначе их не пустят в зал. На время конфликт был улажен между спонсором и директором техникума, но лишь не на долго.

- 23 января, придя на тренировку, ребят в грубой форме просто выгнали из спортзала. Чтобы не срывать тренировку, попытались позвонить директору техникума - абонент не ответил. Ничего страшного, пошли выше, набрали главе администрации района, который выслушал проблему и пообещал всё решить. Обещать все умеют, как говорится «обещанного 3 года ждут», - поделились своей проблемой футболисты.

Спортсмены недоумевают, почему им, прославляющим Брасовский район, играющим бесплатно за идею, не оказывают никакой поддержки. Более того, их еще и вынуждают платить деньги за тренировки в спортзале государственного учреждения, а когда деньги заплачены, их оказывается мало.

- Сколько денег нужно, чтобы просто играть в футбол? Может ли районная команда хотя бы не в материальном плане, а просто рассчитывать на поддержку района? Почему у нас всё так получается? Когда команда находится на подъёме, её начинают душить по непонятным причинам и высасывают всё что можно! – возмущаются футболисты «Олимпа».


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет вася | 24 ЯНВ 20:11
Успехи спорта в области! Строим бассейны и ледовые дворцы. Нечего на всяких футболистов отвлекаться.
Навигация по страницам